![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Писать мне есть чего, но тока у нас на государственном уровне принята за правильное написание именно "Беларусь", так что неизвестно, кто у нас ещё троечник.
![]() Все государственные бумаги заполняются именно, с таким написанием. То что Лукашенко, часто дезу гонит спорить не буду. Шнапс, Белаз держит 30% мирового экспорта горного оборудования, много это или мало судить не мне, но замечу, что лидер продаж мобильных телефонов, Нокиа, держит тоже около 30%. Вот так. Слышал я новость про чудо-виндовс (белвинду). На мой предвзятый взгляд, всё будет и как с суперкомпьютером СКИФом, сделают, а потом будут на нём пасьянсы раскладывать, внедрения, тем более массого не получит, да и кишка тонка, с таким грандом, как Майкрософт тягаться, это как микроб, на кита кидается, чушь. ![]() Я смотрю ты Фантом ко мне доколупаться решил, отвечу, что с твоей кривой логикой лучше не надо. Хотя возможно, ты объявишь себя абсолютом, а абсолют истинен по умолчанию, каждое слово будет не крупицей истины, а глыбой абсолютной и неопровержимой правды. Знаешь ведь некоторые немцы русских называют "русиш швайн", так это ведь не значит, что все должны так называть, неправда ли. P.S. Шнапс, по свежим данным у вас средняя зарплата выше, чем у нас. В России она составляет окло 350$, а Беларуси не дотягивает и до 250$. Замечу, что это средний показатель, у нас всё более усреднено, у нас меньше богатых и нищих, у вас порядком сверх богачей и нищих, в тоже время народ посредине наврядли получает зарплату в 350 вечнозелёных. Сообщение отредактировал Ragnar - 16.10.2008, 22:38 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:31 |