IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Прикольная тема
freeflyfish
сообщение 24.2.2005, 21:15
Сообщение #1

Из: Санкт_Петербург

Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Пионер: В тираж?
Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? далее... Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Пионер: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Пионер: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я... я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.)

--------------------
Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
freeflyfish
сообщение 14.11.2005, 14:34
Сообщение #2

Из: Санкт_Петербург

Вот одна реалстори скопаная с нашего общажного форума кстати кому интересно http://hostel.letinet.org:8080 это наших общаг ссылочка. В ОСОБЕННОСТИ КАСАЕТСЯ БРУТАЛЛА ФРОСТА ДЕАД ДУМЕДА И ШНАПСА !!!

Старая история из инета, но очень смешная

История эта случилась в те давно забытые времена, когда видеомагнитофоны были большой редкостью и мои друзья собрались на квартире одного из них в отдаленном районе посмотреть видео. Уже было далеко заполночь, когда у хозяина квартиры раздался телефонный звонок. Звонил еще один общий приятель, у которого возникла серьезная проблема. Все дело в том, что девушка, за которой наш общий приятель тщетно ухаживал уже пол-года сегодня согласилась, так сказать, разделить с ним чудо плотской любви. Проблема же заключалась в том, что это чудо делить было решительно негде. И тут приятель вспомнил про хозяина квартиры, в которой мы устроили кинозал. У того родители были в отъезде и приятель умолял его временно предоставить жилплощадь для столь важного свидания. Хозяин квартиры объяснил, что дома у него уже находится группа из 6 мужиков, которых деть некуда, так как метро закрыто, на тачку у них денег нет, а на улице - зима, поэтому особо не погуляешь. На настойчивые уговоры приятеля было принято решение помочь счастью влюбленных и всей группе молодых людей спрятаться в квартире для того, чтобы переждать акт любви. Приятель обещал, что все займет не больше полу-часа. Рассудив, что пол-часа - не время, народ стал искать подходящие убежища. Спрятались кто-где: в шкафах, под диванами, один даже для того чтобы было не очень жарко разделся и залез на антресоли. Ключ, по договоренности с приятелем положили снаружи под коврик и в полной темноте стали ждать. Минут через 15 в замке заскрипел ключ, дверь открылась и с мороза вошла наша "сладкая парочка". Все затихли в ожидании. Что было дальше между приятелем и его красавицей оставляю на ваше воображение, только через минут двадцать процесс был удачно завершен к общему удовлетворению не только тех, кто ему предавался, но и тех кто страдал во имя любви в пыльных шкафах и чуланах. Приятелю уже не терпелось покинуть квартиру, которая как он знал нашпигована людьми, поэтому он быстро оделся и даже открыл входную дверь на лестницу. Девушка одевалась не так быстро и она завязывала шнурки в тот момент когда сквозняк с шумом захлопнул входную дверь...

Дальнейшее с трудом поддается описанию, так как решив, что хлопок дверью означает, что сладкая парочка ушла, из всех щелей начали вылезать мужики истосковавшиеся по общению, громко делясь впечатлениями от только что произошедшего акта. При этом, фразы типа: "А ты слышал как она стонала на пятой минуте?!!" были пожалуй самыми аккуратными. Плюс к этому везде стали включать свет, шуметь и ходить разменая конечности. Немая сцена была в коридоре, когда туда вышла вся эта кодла и увидела девушку хватающую воздух ртом и нашего приятеля цвета старых зеленых обоев. Следующее что случилось, на девушку в одних трусах с антресолей вывалился прятавшийся там парень. Дальше был только КРИК!!!

--------------------
Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Ioogan   Прикольная тема   24.2.2005, 21:15
- - ICEMan   Борода у этой story аж до Камчатки, ИМХО.   24.2.2005, 21:21
- - Ioogan   Есть много таких кто такого и не читал так что НЕ ...   24.2.2005, 21:22
- - Brutall   Ну типа да. Я не читал. Тока это надо бы в "а...   24.2.2005, 21:27
- - ICEMan   Ладно, забудем.   24.2.2005, 21:40
- - Frost   Вот вам история, выкладываю в архиве и под паролем...   27.2.2005, 21:39
- - Brutall   Читал. Жесткач конкретный, подонки с...т с проглот...   27.2.2005, 23:13
- - Виктор Цой   Это небольшое предисловие к этому небольшому письм...   7.3.2005, 15:24
- - Che_G   что вы думаете о выше написанном??? >:( чего до...   7.3.2005, 15:46
- - Frost   RE: Прикольная тема   7.3.2005, 19:23
- - XPYCT   Лисбияночки это круто !!!мине понраваи...   7.3.2005, 19:32
- - Frost   Коваль я на тя посмотрю, когда вася пупкин про теб...   7.3.2005, 19:49
- - Готика   Да...уж девушка явно озабоченная!Слушайте,а мо...   8.3.2005, 0:21
- - *FROM HELL* [mydoom]   ма3а в том, 4то Антарлина просто 3а_3.14_3делась.....   8.3.2005, 0:30
|- - Iskromet   Цитата(*FROM HELL* [mydoom] @ 8.03.2...   8.3.2005, 0:56
|- - Iskromet   И вообще, что здесь написано, это далеко не юморна...   8.3.2005, 1:00
- - ICEMan   Тащей нервна курит па углам А вообще, я думаю, ...   8.3.2005, 1:43
- - Che_G   4rt, спасибо, что заглянул! такс, на счет ...   8.3.2005, 9:56
- - Frost   И вообще мне кажется когда подруги начинают эмити...   8.3.2005, 12:55
|- - Iskromet   Я может не совсем понимаю, о чем речь, кто кого ра...   8.3.2005, 23:49
- - Brutall   Хы, а чо, прикольный такие лейсбийские фантазии, т...   9.3.2005, 0:00
- - Frost   Вот подобие моего письма... Попытаюсь объяснить: В...   9.3.2005, 11:43
|- - Iskromet   Цитата(Frost @ 9.03.2005 - 12:43)Да ничего ст...   9.3.2005, 12:32
- - Voron   Народ о чем разговор, вот я к примеру вижу фиолето...   9.3.2005, 15:25
|- - Iskromet   Цитата(Voron @ 9.03.2005 - 16:25)Народ о чем ...   9.3.2005, 15:46
- - Brutall   ИМХо самый здоровый человек, посещающий эту тему -...   9.3.2005, 16:18
- - ICEMan   ЦитатаЗЫ а письмо всё равно прикольное... Гы блин,...   9.3.2005, 19:08
- - Che_G   Iskromet: Ну, порезвились девченки, что тут плохог...   10.3.2005, 11:32
|- - Iskromet   Тогда я вообще ничего не понимаю, у них ничего не ...   10.3.2005, 12:30
- - Che_G   да.......искромет, ты че тупишь???? или издеваешь...   10.3.2005, 17:12
- - Brutall   Цитатау некоторых мысль появилась перестать с ней(...   10.3.2005, 18:44
- - Schnapz   Короче прикол Фроста закачан заного, пароль: z...   12.3.2005, 1:44
|- - Iskromet   Совсем не прикольная тема!   16.3.2005, 14:20
- - Ioogan   Вот одна реалстори скопаная с нашего общажного фор...   14.11.2005, 14:34
- - Po4taR   А мой знакомый сказал что он не панк а в говне по ...   17.5.2006, 13:52
- - Eduard   Не в тему , но интересный тест! h...   17.5.2006, 18:59

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему