![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Ася вещь очень полезная, но вот в последнее время достали спамеры, просто пачками в игнор добавляю, не знаю что делать... Лезут и лезут..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну, хоть это и будет немного оффтопом, проведу ликбез для пианэров.
ПХВТ - это Потный Х#й Властелина Тьмы, настоящие труЪ будут сосать его только после смерти, а все жалкие позёры и хрюсы - уже при жизни. Подробнее об этом на http://funnyroom.by.ru/tru_rules.html, обратить внимание на пункты 63, 64, и особенно 78. По поводу Сотонизма - вот: Цитата Слово "сотонизм", как определение одноимённого культа, – происходит от древненорвежского слова So^ton (на месте символа "^" – две горизонтально расположенные точки. Hеправы те, кто утверждает, что Сотонизм – является всего лишь исковерканной формой слова сатанизм. Сотонизм дал толчок для развития современного сатанизма, где главной фигурой является Сатана (Satan, Behemot, Lucifer, Chort, Shaitan), послужив его основой. Ещё до возникновения сатанизма, сотонизм у народов севера выражался в паганизме (языческий культ служения северным богам). Ещё более просто было сказано у кащенитов. Дословно не помню, там был диалог: В: Какой ещё Сотона? Сотоны ведь нет! О: Ну как же так, слово есть, а Сотоны нет? В: А почему Сотона, а не Сатана? О: Потому что Сотона из Вологды. Короче, вот вам стишок напоследок. Цитата Есть древний путь правды Путь из сегодня в будущее Мы отрекаемся от христианского прошлого И рубим библейских стервятников Я на Левом пути Пути моей плоти Пути моего сердца Пути моего разума Пути всей моей жизни Мы называем себя Его наследниками Детьми Сатаны, число нам – легион То рассвет новой, незагрязненной истины Сатана воплощает языческие религии Отринь вместе с нами веру лжи Раздави вместе с нами христианских пиявок Мы сами Боги, могучие и гордые Нам не нужны их церкви и попы Путь правоверных ведет их к гибели Левый путь ведет нас к славе Поступай как знаешь ибо сила права Живи во зле и никогда не сожалей об этом Вот вам по поводу ПХВТ ещё картинку. А её хотел когда-то себе на аватар повесить. Как думаете, стоит? ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:23 |