![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2005 Пользователь №: 187 ![]() |
Всем привет!!!кому нужны мобильники по дешевке????[SIZE=7][COLOR=red] :cool:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
2злобнохитрый доброхот: а чё ник такой выбрал?
![]() #мобилоубийца-прошивальщик# - отличие наше в том, что я, во-первых, любитель, а во-вторых, я если что-то и делаю, то за малую сумму(а бывает и бесплатно). не стоит забывать, что многие люди ходят с сименсами, патченными мною(или прошитыми). К Qato я ни разу телефоны не носил. Делал сам, а если не было времени(или оборудования), то носил(и ношу, когда требуется) к Серёге И., который вееесьма "смышленый":) в телах. 2Guest: #в том числе наверняка и убитых r4dik'ом... # читай выше. Так что, говорю теперь в отношении "умников", патчивших вероятно свои трубы у меня раньше - "не знаете - не 3.14здите..." з.ы. прошу прощение за то, что так поздно ответил - не часто захожу на этот форум... з.з.ы. у Qato прошу прощения, но он всё равно был не совсем прав. любой, кто захочет это проверить, зайдите, хотя бы на siemens-club.ru з.з.з.ы. и не вам "злобнохитрый доброхот" судить о том, какой я убийца... тут половина форума не знает как пин-код ввести ![]() -------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:39 |