![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вот правда, нас разбросало как! А ведь всё же интересно, с точки зрения статистики, кто, где учился?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да ептъ покажите мне хоть одно различие между Школой №3 и Лицеем те школа №7?
Да нет таких!!!! Просто решили повыпендриваться вот и все. Абасрацца лицей!!! Вот понимаю парнишки учились в коледже, в чем разница? Жили с 7 класса в общагах, физика, химия биологи на английском языке, турецкий преподавали, и много еще чего. Да вот это отличия, не просто название... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Цитата(Frost @ 30.10.2005 - 15:46) Да ептъ покажите мне хоть одно различие между Школой №3 и Лицеем те школа №7? Да нет таких!!!! Просто решили повыпендриваться вот и все. Абасрацца лицей!!! Вот понимаю парнишки учились в коледже, в чем разница? Жили с 7 класса в общагах, физика, химия биологи на английском языке, турецкий преподавали, и много еще чего. Да вот это отличия, не просто название... Фрост, а вот тут я с тобой не совсем соглашусь... Лично мне удалось поучиться и в третьей и в седьмой... Поверь мне, разница - офигенная!!! Если бы я в десятом классе из третьей не сбежал, вообще неизвестно, чем бы все закончилось. Правда, тут разница не столько в названии, сколько в подборе преподавателей... Но это уже отдельная тема! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:48 |