![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Я знаю что в Москве и в Америке все привыкли к окружению геев и лезбиянок. Я лично не только имею очень много друзей которые относятся к сексуальному меньшенству, но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам.. Решила провести маленький опрос по этому делу, как вы относитесь к геям и лезбиянкам, и вообще какие есть мысли по этому поводу..
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Давайте поговорим о моральном аспекте этого вопроса... Ведь действительно женщина женщину поймёт лучше, чем тот же мужчина (так же и с мужчинами)...
Также из надёжных источников узнала, тчто геями и лезбиянками не становятся, а рождаются! Всё связано с гормональным балансом во время беременности! Я недавно узнала историю, как в нашей Аните лесбиянка побила парня... причём не такого уж и слабого! У меня настоящие геи и лесбиянки вызывают уважение... человек не должен идти против своей природы! Я сама хотела бы познакомится с геем или лесбиянкой и обсудить с ними некоторые вопросы так, как это не может быть не интересно! Мнение необычных, нестандартных людей всегда интересно! Я понимаю и эту под час фальшивую показуху... ведь дескридетация по нестандартной ариентации тоже существует! Многие люди не хотят иметь дело с геями и лесбиянками, хотя по тойже статистике они намного талантлевее обычных людей... А вот от биссексуалов меня бросает в дрож... я немного не монимаю их позиции... нельзя же так метаться! Я голосовала за первое и почему бы не дать шанс необыкновенным людям жить, как им хочется! -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:24 |