![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 10 ![]() |
Был этим летом на башне Бисмарка, вот несколько снимков самой башни, и то что с нее видно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да х.з. ИМХО никому она не нужна сейчас, сознательно разрушать никто не будет, но и реставрировать тоже не станут. Сама по себе, по камешку, будет рассыпаться...
![]() Цитата Друзья мои из Черняховска! Случайно вышел на ваш сайт, где вполне заслуженно названо имя легендарной разведчицы Тамары Васильевой, моей землячки из города Балта, Одесской области.Сразу же представлюсь: я Семен Цванг -автор героической драмы "Звезда Тамары",которая была поставлена на сцене народного театра в Балте, а потом и в Черняховске. Всего состоялось свыше 50 спектаклей , в том числе в Одессе, Котовске. Когда наш театр и я приехали в Черняховск и побывали на месте боя,а также в школьном музее и у памятника Тамары, я подарил школе текст моей пьесы. Интервью со мной было напечатано в Черняховской городской газете. Сейчас живу в Израиле. Мне приятно, что в год 60-летия Победы нашлись люди, всколыхнувшие память седины. Спасибо вам, друзья! Шалом! Семен ЦВАНГ - поэт, драматург, ветеран Второй Мировой войны. Таки здгаствуйте! Если честно, очень удивительно, что ветеран втрой мировой оказался настолько продвинутым в информационных технологиях человеком, что вылез в инет и нашёл наш сайт! Ув. Семён, если не трудно, напишите мне на brutall@list.ru , или зарегитсрируйтесь здесь, я напишу в РМ, есть куча вопросов!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:14 |