![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я вижу в области компьтерных технологий вы люди сведущие.Я ещё не слишком прошаренный тут! Дайте ссылку, как заполучить аську.Я пытался провернуть это дело, но понял, что вроде она платная. Но некоторые говорят, что поиметь её можно бесплатно.Будьте добры дайте ссылку страсть, как хочется её иметь!
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Твою медь, йа никуда не тороплюсь - жизнь торопицца. Кароче с Инетом ж..., мне бы на форуме появляцца - и то радость, об аське и думать зобылЪ.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 25.10.2005 - 18:36) Твою медь, йа никуда не тороплюсь - жизнь торопицца. Кароче с Инетом ж..., мне бы на форуме появляцца - и то радость, об аське и думать зобылЪ. А чё у тя инетом, а то говорят в Липецке точ такая же фигня в одно время там провайдеры с глючили чё-то, и теперь 800000 с лихуем чел. с глюченным инетом мучаются! Мне брат рассказывал. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:14 |