![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2005 Из: Росийская Пользователь №: 305 ![]() |
Здрям! Тут у меня возникла одна мысля.
![]() ![]() Кто не в курсах: www.flashmob.ru Сообщение отредактировал алеХандр - 15.10.2005, 22:12 -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2005 Из: Росийская Пользователь №: 305 ![]() |
Да, мы сделали это!!!!!!!!!!!!!
Шёл дождь, скочь не лип ни к ноге ни к руке. Мы пытались привязать, не выходило. Идёт мент, солидный такой дядька, посмотрел на мероприятие, прошел дальше, я же говорил мусорам поср*ть!!! Потом приехал батя нашего кориша и увёз меня на Российскую... Макс остался и в конечном итоге привязал шары к ноге. Сегодня мы вернулись к памятнику, подобрали осколок шарика, привязали к палке, и палку сунули в руку Ильича... Короче начало положено, надо бы ещё чё-нибудь замутить? ![]() -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(алеХандр @ 26.10.2005 - 15:05) Да, мы сделали это!!!!!!!!!!!!! Сегодня мы вернулись к памятнику, подобрали осколок шарика, привязали к палке... Короче начало положено, надо бы ещё чё-нибудь замутить? ![]() Саня, ты безсовестный обманьщик!"Мы привязали к палке и вставили в руку!" Товарищи, не верьте ему!!! ![]() ![]() Цитата(Iskromet @ 22.10.2005 - 20:59) Я могу повесить еще один, два, три, только во вторник (Главное не забыть)! А то в понедельник совсем некогда будет! При условии, если уже там будут висеть, лежать, или лопнутые будут! ![]() Iskromet, ни когда не давай опрометчивых обещаний! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:33 |