![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Дачник, застукав соседского мальчишку залезшим на яблоню на его участке,
грозит ему: - Вот я поговорю с твоим отцом! Мальчишка переводит взгляд вверх и говорит: - Папа, тут дядя Ваня с тобой поговорить хочет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
О случае, описанном мной выше! Вот как это было...
Проводил девушку и погиб Дима Демерза из Черняховска довел Таню до дома, а потом в него выстрелили. Вчерняховском поселке Шпринт пахнет яблоками, горят георгины и стоит пронзительная тишина. Десятого октября здесь, на тихой городской окраине, произошел случай, который потряс всех. Восемнадцатилетнего Диму Демерзу убили из ружья неизвестные подонки. - Вы даже не представляете, какой это замечательный парень был, - утирая слезы, говорит Димина соседка баба Маша. - Приветливый, обходительный, сумки помогал донести. Что же за изверги такое зло сотворили? В тот вечер Дима пришел с работы (он сварщик в ПМК), поужинал и отправился во двор. На лавочке собралась привычная компания, пришли девчонки из местной 5-й школы. Когда стало холодать и все кавалеры отправились провожать своих девчат, пары не оказалось только у десятиклассницы Тани Маковской. Дима, не раздумывая, вызвался провести ее по темным поселковым улицам. Около десяти вечера они расстались, а на следующий день в школе следователь сообщил Тане, что Диму застрелили около часа ночи на соседней от дома улице. Таня была в шоке и, отметая любые пересуды насчет ревнивого поклонника, даже нашему корреспонденту строго ответила: - Я ни с кем не встречаюсь и с Димой была знакома недавно. Ничего личного, он просто проводил меня. Дима тоже ни с кем не встречался. Все, кто его знал, говорят, что это был добрый и очень тихий парень, не был замечен ни в каких, тем более скандально-амурных, историях. Родители у Димы очень хорошие (отец шофер, мама продавец), и все, что произошло в тот вечер, по словам Диминых друзей, чудовищно и очень странно. Выстрел раздался около часа ночи, а что делал Дима до этого времени, для всех большая загадка. - Может, он пошел прогуляться, - говорит студент педколледжа Илья, - может, встретил кого. Но серьезных мотивов для убийства на сто процентов нет. Диму похоронили в пос. Междуречье Черняховского района, где живет его бабушка. Старшая сестра и родители с огромным трудом пытаются свыкнуться со страшным горем. Милиция ищет любые зацепки, а друзья Димы верят, что убийц скоро найдут. - Провожая меня, - сказала Таня, - Дима шутил, а утром мечтал сходить в родную школу. Он собирался в армию, строил планы на будущее… Жанна КОВАЛЕВСКАЯ ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:41 |