![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2005 Из: Росийская Пользователь №: 305 ![]() |
Здрям! Тут у меня возникла одна мысля.
![]() ![]() Кто не в курсах: www.flashmob.ru Сообщение отредактировал алеХандр - 15.10.2005, 22:12 -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Саня, я думаю лучше на Ленина Футбольную шапку с рогами, на шею ену шарф сборной повесить к руке дуделку пришпандорить, повязать шарфы всех русских клубов премьер лиги (как у немцев). Короче сденлать из него настоящего фана! Он там наверное, бедный, в мавзолее перевернётся с бок на бок! ПРИ ПОСЕТИТЕЛЯХ! Мне чо-та кажется, что за это господ флэшмоберов забанят господа мусора. Больно забанят. Дубинками. За нарушение общетсвенного порядка. На 15 суток. Так что надо что-то более безобидное. Ибо не привык ещё наш народ к таким буржуйским развлечениям как флешмоб. Цитата Есть просто афигительная идея, набрать бухла по ящику пива на каждого и устроить флешмоб! Цель нажраться как можно быстрее и сильнее.... Думаю все получится=)))) О! Фрост, ништяк базаришь! Самый крутой флэшмоб будет. Замутим в январе нах. Цитата Санёк, а давай в понедельник после школы купим по 2 шарика и привяжем к вождю мирового проллетариата!!! Правда они не провисят там и 2 дней, но зато все будут знать, что это идиоты из НЧФ сделали!!! Тока вы есчо на шариках маркером напишите http://www.chernyahovsk.com/ , штоп фсе знали каво баяцца. Цитата Лучше можно собраться и стереть надпись:" не кидайте на пол объедки, а то 2 кошки уже отравились!" Как вам это??? И енто хде ж вы такую натпесь видели? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 23.10.2005 - 12:03) Мне чо-та кажется, что за это господ флэшмоберов забанят господа мусора. Больно забанят. Дубинками. За нарушение общетсвенного порядка. На 15 суток. Так что надо что-то более безобидное. Ибо не привык ещё наш народ к таким буржуйским развлечениям как флешмоб. Господа! На самом деле мне кажется что это сомнительное мероприятие хрен вы устроите. такую ботву развели, столько эмоций -че, как... Ну, дойдете вы до памятника, постремаетесь немного, выпьете по батлу пива и... все... Максимум, может, шарик привяжете к руке "вождя". А че, я не прав? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:29 |