![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Собственно хочицца фотоаппарат себе приобрести, чтоб был не особо дорогой и чтоб качество было приемлемое
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Задумки такие, что есть много неповторимых моментов, красивых, весёлых, которые хочется запечатлеть, поделиться с другими. Потом смотреть и вспоминать. Есть у меня плёночная "мыльница" с зумом. Но задолбало ходить проявлять плёнку, заказывать фоты не зная получилось или нет. А фоток на бумаге реально надо не много, что бы послать кому или подарить. А щас почти у всех компы. Записал на болванку по 15р хоть 100 штук. Реально удельные расходы на один отснятый кадр будут меньше. Да чё я говорю и так понятно. А выбор - дело серьёзное, цифровики не очень дешёвая штука.
Мой размерчик типа Canon PowerShot А95, А610, А620. А кто-нибудь может порекомендовать интернет-магазин, что бы заказать? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:55 |