![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата И еще я говорю своей половинке, что нас не затопит если че случится, так как наш находится на самой высокой точке беларуссии (в смысле, есть еще точка, повыше, но там нет города). Какой предусмотрительный. Береженого бог бережет? ![]() А Черняховск разве ниже уровня моря? Или просто некоторые его участки находятся в низине? ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 19.10.2005 - 20:46) Какой предусмотрительный. Береженого бог бережет? ![]() А Черняховск разве ниже уровня моря? Или просто некоторые его участки находятся в низине? ![]() ![]() Я предусмотрительный, ага. Но кал. обл. не намного выше уровня моря. вот когда я там был в лесу, помнится, то видел столбики с гербом - отец мне говорил, что это - уровень моря (из воспоминаний о детстве). А в нашем городе (не во всей белоруссии) пахнет по-настоящему морем. почему- я не знаю. я проехал много городов в беларуссии, но такого чуда не видел. в белоруссии вообще много чудес. например, в городке Туров гомельской области из земли растет каменный крест. церковь объявила чудом, от фактов не уйдешь: крест на самом деле растет, его измеряют. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:11 |