![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
6.00
Сообщение отредактировал Voron - 28.5.2018, 8:59 -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Мне стыдно за свое государство, мне стыдно за равнодушие, мне стыдно за депутатов снимающих малолетних блядей, мне стыдно за Адамова который воровал из ядерной программы, мне стыдно что наши граждане для государства дерьмо…. Да, серьезно...По ходу осенний депресняк! Ворон! Все нормально будет! Это все нервы! У меня бывает тоже такое! Пережить аварию на глазах, и потом все переварить в себе! Тяжело! Расслабься! Попей валерьянки, и ляжь спать! Утро вечера мудренее! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:24 |