![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Надеюсь ни у кого не вызывет затруднения такой вопросик...?
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Я плавание обожаю и на время и вообще. Только вот бросила им заниматься потому, что мне сказали, что руки у меня слабые и, если я хочу че-нить добиться, то их нужно развивать. А развивать руки это значит только одно - стать похожей на бейсболиста. Вот этого то я как раз и не хочу. А как выглядит бейсболист? Ты боишься стать накачаной? Не бойся, я вон скока качаюсь, а шварцем так и не стал, мышца у тебя будет расти очень медленно, т.к. гормона тестостерона в твоём организме очень мало, а именно он их и ростит. Насчёт рук, на универсальном силомере (часто такою услугу оказывают дамы сидящие у медицинских весов, там висит ручной силомер) я выжал правой рукой 80 кг., притом я здорово напрягся чтобы его выжать. А одна моя знакомая женщина, массажистом работает, выжала 70кг, вот те и раз, а руки у неё самые обычные, женские. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:06 |