![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Это тема отдельной темы, она очень обширна. Скажу пока, мне живётся неплохо, улыбки есть, но более все ждут незнамо чего, все говорят осторожно, выражае свое мнение о Лукашенко тока в кругу проверенных людей. Но народ по благосостоянию вырос, по сравнению с 5 годами ранее, больше мамаш с детьмы (грудными) появляться стало, но скажу что мы вымираем, в год на 40000 человек (при населении менее чем в 10 миллионов), так через лет десять нас станет на полмиллиона меньше. Есть довольные политикой Лукашенко, но и недовольных очень много, ну и само обой оппозицию прижал. Кстати у нас в Минске был недавно конгресс демократической оппозиции и там выбрали единого оппозиционного лидера, некого Милинкевича или как там его, посмотрим, что он там начнёт делать. Лукашенковская цензура пока не приклеила к нему ярлык, но это дело времени, выборы летом 2006, там Лука скажет дзеци я ваш пажызнёвый бацька, га-га-га. Чесно сказать, после выборов в палату представителей и презеденского референдума, я поначалу перестал уважать свой народ - скока быдла - думал я тогда, но потом переосмыслил, что быдло естественно есть, но большая часть голосов сфальсифицированна.
Сообщение отредактировал Ragnar - 16.10.2008, 22:33 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:14 |