![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата А откуда у тебя такие выводы, что у нас положительных подвижек нет? Это потому, что наши СМИ много говорят о проблемах, больше, чем у вас? И правильно говорят. Надо всё дерьмо на показ выставлять, что бы народ лучше понимал где мы живём и размышлял. У вас российское телевидение есть? Вот у нас информация из стран постсоветского пространства только из новостей. Особенно много сейчас об Украине говрят. Выводы из ваших СМИ, вот я про Россию и её сегодняшнее положение дел знаю порядком, и Фрадкова, и Кудрина, и Глефа, и Зурабова знаю, кто они и чем занимаются. А вы знаете про нас хоть что-нибудь? Кроме того, что у нас Лукашенко президент, ничерта наверное не знаете. Ошибаешься, о вас нам говорят не только наши каналы, но и ваши, которые у нас транслируются, ещё мы читаем ваши газеты и т.д. А вы наши читаете - нет. Хотя телек я редко смотрю, в основном читаю газеты и инет. Неужели ты почерпываешь информацию из слухов и разного рода толков, сомневаюсь, в основном из СМИ. Цитата И что называть подвижками? Например в России растёт стабфонд, кредитный и инвестиционный рейтинги, золотовалютный запас, индекс РТС, периодически повышают зарплаты. Ты про такого типа подвижки говоришь? Да есть у нас всё это. Правда я отношусь к этим новостям как к сообщениям об очередном запуске Шатла. Последствия для меня лично всего этого довольно таки отдалённые. Вот такое дерьмо, как рост цен на нефть на мировых рынках на мне отражается практически немедленно. Если ты подвижками называешь модернизацию МАЗА, Белаза и мозырьского нефтеперерабатывающего завода, то скажи, как это отразилось на тебе и твоих знакомых. К примеру, то что АвтоВАЗ начнёт Калину выпускать мне только хуже - повысят пошлины на ввоз иномарок и мне прийдётся на рухляди ездить. Может я мыслю как обыватель, мелко, не глобально, но мерило всего - человек. Хорошо человеку, значит это правильно. Иначе всё от лукавого. О каких подвижках ты говоришь, если у вас учитель в Костроме получает сто баксов, с 30-стажем, с высшей категорией да ещё и заслуженный. У нас учитель получает 100 баксов как тока в школу приходит, молодой специалист, зарплата вашего врача 3000р. - тож около 100$, у нас зарплатами в 300 баксов у врача не удивишь и они всё время растут. реально Белаз и МАЗ повышают уровень ВВП, ну а конкретно меня затронула такая вещь, что мои знакомый программист устроился на БМЗ (Беларуский металлообрабатывающий завод) и имеет зарплату баксов в 350, технички там баксов по 150 получают. Скажу ещё про МТЗ он отправил на экспорт 30000 тракторов, а четыре ваших завода, то ли 7000, то ли 9000. Делай выводы. P.S. Вот вы нашу попсу знаете? Нет? А мы её тоже не знаем, зато вашу всю на перечёт ведаем. Сообщение отредактировал Ragnar - 16.10.2008, 22:31 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:38 |