![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 15.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 291 ![]() |
Кирха в пос. Гремячье (Gr. Berschkallen), 1875
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо: - Я к вам пишу, чего же боле... - Ржунимагу! Пешы исчо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Каблуки вечно ободраны об брусчатку. Сильный ветер и сырость не даёт никакого шанса причёске.Узкая дорога, мало людей, нет метро, троллейбусов и трамваев - это так не похоже на Москву, куда я всегда стремилась вернуться.Нет запаха французких духов в общественном транспорте. Сплошной мясокомбинат! ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно с прической=))))) Цитата Нет… Может, это со мной что-то не так, но я люблю эту землю до потери пульса. У меня есть масса возможностей путешествовать по разным уголкам земли, но я почему-то неизменно возвращаюсь в Восточную Пруссию.. Кениг – это удивительнейшая часть моей жизни. Всегда так – еще с прошлого приезда не могут забыться небольшие дома, аисты на столбах вдоль дороги, вереницы деревьев с белыми полосами, а уже снова видишь этот край, в котором сплелись века, судьбы… …Остатки валов, гремящие по рельсам трамваи, река, неспешно текущая через город, люди, которые фотографируются у могил… ...... ...... Все понимаю даже очень, в Питере такой красоты нет! Ни воздуха такого чистого, ни уток, ни деревьев. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:01 |