![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 219 ![]() |
Одна моя знакомая переехала жить в Ваш город. Присылает письма, в которых отзывы абсолютно довольного жизнью человека. Хотелось бы узнать от других людей, живущих в городе и окресностях - как они живут, что нравится, что нет, сколько стоит жилье, еда, как с работой? В целом была бы благодарно любой информации из первых рук - и позитивной и негативной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата здорова всем !!!! вот вы пишите что у вас на 1м месте криминал и всё такое? а как у вас с органами милиции куда они смотрят? что они делают? Да нихрена абсолютно. К примеру, я после Белоруссии в Чернихе себя так свободно чувствую... Могу спокойно идти по центральной улице, и ни один перец, даже в форме, не сделает замечание и не штрафанёт за распитие алкоголя в общественных местах. Ибо у нас так принято - бухать везде. Можешь поискать в Инете среди новостей - я когда-то читал, что пару лет назад наша гопна даже ментов месила и дубинки забирала. Так что думай... В качалу пока походи... Хотя всё равно, каким бы ты спортсменом не был, против толпы не попрёшь. Так что знакомься лучше с Фантомом, он тебя бегать научит. Так и живём - на ментов никто даже не надеется, особенно если ты на улице встрял - даже будут мимо проходить, типа не заметят. Тока потом МОЖЕТ БЫТЬ кого-то для вида поищут. Цитата могу сказать про то что мне ваш город понравился только тем что там природа хорошая а остальных достопримечательностей я неуспел расмотреть так как был всего 10 дней , видал бары на каждом углу и бухих видал и могу сказаить что как мне покозалось что приезжим там неочень рады, хотя ко мне нелез некто но мне расказывали, вот собираюся к вам приехать в октябре посмотреть город получьше но и опять же ненадолго дней на 5 Приезжих? Да х.з., вроде похрен всем на всех. Тут и своих месят, и приезжих, так что не напрягайся. Цитата и кстати как у вас со спортивными клубами и вообще с развитием спорта а то много раз ездил на соревнования в белоруссию а вот в вашем городе неразу непроводились соревнования по версии WKF или WKC , и последнее как у вас с музыкой в городе какое направление больше предпочитают? и есть ли отдельные банд.группировки ? Со спортои? Ну типа качалки вроде ещё остались, бокс кажись... Ну там разберёшься. Музыка в Чернихе как таковая умерла года три назад, ИМХО. Осталась Анграпа, колхозный рокопопс, которая когда-то была крутейшей альтернативой aka "Terra Incognita". А ваще все остальные металло-панковские банды вроде бы умерли. Про посу х.з. Цитата В Чернихе преступности тоже не много. Так, в основном бытовуха, уличная преступность типа гоп-стоп, хулиганка, немного квартирные кражи, немного угоны. Про организованную преступность слышно мало. Ну на то она наверное и организованная, что бы не светиться. В основном это автомафия. В Чернихе нет заказух и бандитских разборок. Базаришь, чувак! Тока очень много гопстопа и мордобоя по-пьяне, вплоть до мокрухи. Шурик, будешь жить на Победе, никогда не ходи мимо"Причала", такой бар у нас есть!!! А тем более не бухай там!!! А вообще хулиганки много. Одному лучше не гулять вечером, в районе с 22 до 2 ночи, типа самое опасное. Позже гопна спит (если это не суббота). Цитата Да наверное как везде - платят мало, если только на одних взятках жить. У одного нашего знакомого мужик-сосед в милиции работал, точно не знаю кем, но в общем регулярно закупал домой себе всякого рода оргтехнику и прочее Потом еще и иномарку прикупил, и все эти радости на 5000 рублей зарплаты, ну может и побольше немного получают. Да, зарплата у ментов маленькая, так что если ты честный мент, то тяжеловато будет. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:54 |