![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Не буду много говорить о том, что в свое время дискотека во второй школе была одной из крутейших. С ней, конечно, соперничал только Дом офицеров и то, стврушек у нас не было, в отличии от ДО.
Но вот известие о наличии в "каких-то кустах" на окраине города клуба "Торнадо" меня слегка удивило. Что в Шприндте есть коровы знаю, что нет света по ночам тоже догадываюсь,но то что Шприндт стал центром культуры ... ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Жаль наш псевдо подонак пропал Соси ...й!!! ![]() Цитата Юлька,когда идёт на дискотеку,жена не спит до тех пор,пока она не придёт! Страшно за неё,блин,а ей пофиг Дицкотэки эта цлоЪ!!! Ну их нах!!! Меня недавно по-пьяне чуть подруга на дэнс не затащила - чувствую, повторились бы летние ужасы. Неее, вроде отбился, но что будет дальше... Цитата А когда с нами отпускаешь? No Comments ![]() Цитата Конецно такие крайности редко бывают, но все же есть еще падонки которые на подруг нападают... Мля, за два дня до моего отъезда из Черниха слышал, что девчоку 17 лет убили возле военкомата. Цитата Уж не помню в каком году, но я училась в классе 5-7. В парке напали на девочку, мою ровестницу, ну и поиздевались над ней на всю катушку. Педофилов вообще ненавижу. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:30 |