![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Гавна у нас порядком, тока что по улицам не плавает, но положительные подвижки у нас очевиднее, чем у вас А откуда у тебя такие выводы, что у нас положительных подвижек нет? Это потому, что наши СМИ много говорят о проблемах, больше, чем у вас? И правильно говорят. Надо всё дерьмо на показ выставлять, что бы народ лучше понимал где мы живём и размышлял. У вас российское телевидение есть? Вот у нас информация из стран постсоветского пространства только из новостей. Особенно много сейчас об Украине говрят. И что называть подвижками? Например в России растёт стабфонд, кредитный и инвестиционный рейтинги, золотовалютный запас, индекс РТС, периодически повышают зарплаты. Ты про такого типа подвижки говоришь? Да есть у нас всё это. Правда я отношусь к этим новостям как к сообщениям об очередном запуске Шатла. Последствия для меня лично всего этого довольно таки отдалённые. Вот такое дерьмо, как рост цен на нефть на мировых рынках на мне отражается практически немедленно. Если ты подвижками называешь модернизацию МАЗА, Белаза и мозырьского нефтеперерабатывающего завода, то скажи, как это отразилось на тебе и твоих знакомых. К примеру, то что АвтоВАЗ начнёт Калину выпускать мне только хуже - повысят пошлины на ввоз иномарок и мне прийдётся на рухляди ездить. Может я мыслю как обыватель, мелко, не глобально, но мерило всего - человек. Хорошо человеку, значит это правильно. Иначе всё от лукавого. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:47 |