![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 219 ![]() |
Одна моя знакомая переехала жить в Ваш город. Присылает письма, в которых отзывы абсолютно довольного жизнью человека. Хотелось бы узнать от других людей, живущих в городе и окресностях - как они живут, что нравится, что нет, сколько стоит жилье, еда, как с работой? В целом была бы благодарно любой информации из первых рук - и позитивной и негативной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата здорова всем !!!! вот вы пишите что у вас на 1м месте криминал и всё такое? а как у вас с органами милиции куда они смотрят? что они делают? и что вообще они предпринимают? Санек, такие дела...Вот, не знаю, вытрезвитель в вашем городе есть? У нас нет, а алкашей пруд пруди. Дня четыре назад дед уснул прямо поперек двери подъезда, так малолетние личности, проходя мимо его просто пинали ногами. Позвонила...Не знаю, как назвать эти органы... Они приехали, деда стащили вниз по ступенькам, сначала на лавку положить хотели, а положили на землю, рядом с подъездом, предварительно смотрели в окна, смотрит кто, или нет! И резко смотались...Дед кряхтел, кряхтел, но под утро его обнаружили спящим на том-же месте, откуда его и стащили! ![]() Цитата могу сказать про то что мне ваш город понравился только тем что там природа хорошая а остальных достопримечательностей я неуспел расмотреть так как был всего 10 дней , видал бары на каждом углу и бухих видал и могу сказаить что как мне покозалось что приезжим там неочень рады, хотя ко мне нелез некто но мне расказывали, Да, природы у нас непочатый край! Ну, не знаю, между кем могут быть недопонимания... У приезжих что, на лбу написано, что он не местный, или как-то вести себя вызывающе нужно. Такое ощущение, что тут какая-то зона, где неместных вычисляют в момент. Санек, расслабься! Раньше в совдепии пугали америкосами, типа не люди они там живут! Да все мы люди, все мы человеки! Я вот не задавалась вопросом, когда в Питер учиться ездила, как меня там примут? Нормально все, очень даже хорошо! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:42 |