![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 219 ![]() |
Одна моя знакомая переехала жить в Ваш город. Присылает письма, в которых отзывы абсолютно довольного жизнью человека. Хотелось бы узнать от других людей, живущих в городе и окресностях - как они живут, что нравится, что нет, сколько стоит жилье, еда, как с работой? В целом была бы благодарно любой информации из первых рук - и позитивной и негативной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата приступности там немного так как за последние 2 года её истребили и теперь теперь всем запрвляют наши старшие а именно смотрящие по посёлкам , сам Мэр города , и остальные криминальные авторитеты Мне понравилась фраза, настоящий перл. В Чернихе преступности тоже не много. Так, в основном бытовуха, уличная преступность типа гоп-стоп, хулиганка, немного квартирные кражи, немного угоны. Про организованную преступность слышно мало. Ну на то она наверное и организованная, что бы не светиться. В основном это автомафия. В Чернихе нет заказух и бандитских разборок. Наверное есть взяточничество, как впрочем в остальной части России, но это только догадки, фактов нет. Смотрящие есть, а как же! Фамилий и поганял называть не буду, т.к. лично не знаком. Есть знаменитые авторитеты - выходцы из Черниха. Один сейчас тянет за мокруху. Благо ИТУ не далеко, Озерки называется. Вот и всё, собственно. А в остальном всё хорошо, всё хорошо. На счёт спорта. В городе есть школа бокса. Секции единоборств. Конноспортивная школа Райтер. Конезавод, который проводит соревнования. Футбольная команда "Прогресс" (в этом году не знаю были ли матчи с её участием?). Различные качалки. Ребята из Черниха выступали в Кенике - в газете писали. Есть несколько волейбольных комманд, раз в год проходят городские соревнования. Есть бассейн. Был слух(не проверенный, не знаю откуда взялся), что собираются построить типа центра досуга с кегльбаном. Если соберутся, то построят очень быстро, как сейчас умеют. Летом естественно, водоёмы, плавай - не хочу. И как правильно было замечено - природа рядом. Бегай на свежем воздухе, катайся на велосипеде, отдыхай. А вобще на форуме можно найти много информации про наш город. Почитай и многое станет ясным. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:48 |