![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Путин на небе, Путин на земле,
Путин в Америке, Путин в Кремле Путин в огне и Путин в воде Путин в телевизоре, Путин везде А я все равно не люблю не люблю Путина-утина Пу-пу-пу-путина, путина Пу-пу-пу-пу-пу-пу пу-путина, путина На Путин в забое, Путин в запое Путин там, где путиных могло бы быть двое Путин в каждой кремлевской звезде, В каждом телепузике, Путин везде А я все равно не люблю не люблю Путина-утина Пу-пу-пу-путина, путина Пу-пу-пу-пу-пу-пу пу-путина, путина На Путин на нарах в Матросской Тишине Путин на Канарах в новорусском говне Путин где не надо, Путин нигде Путин диди-ладо, Путин везде А я все равно не люблю не люблю Путина-утина Пу-пу-пу-путина, путина Пу-пу-пу-пу-пу-пу пу-путина, путина На Путин аскетически повис на лю-лю Путин ты слышишь, я тебя не люблю Я тебя не люблю, я люблю де-де-де-де Путин никогда и Путин везде А я все равно не люблю не люблю Путина-утина Пу-пу-пу-путина, путина Пу-пу-пу-пу-пу-пу пу-путина, путина На Путин в Штанах, и Путин без Штанов Путин Рабинович, Путин Иванов Путин в носках, Путин в бороде Путин ляти-пати-буть, Путин везде А я все равно не люблю не люблю Путина-утина Пу-пу-пу-путина, путина Пу-пу-пу-пу-пу-пу пу-путина, путина На |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А я что-то рифмы не уловлю никак. Это на какую песню кавер?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ Oct 16 2004, 20:35) Лопата=))) Posted by Frost -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:31 |