![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 22:02 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата Цитата Аналогично могу сказать и про мужиков. Именно, не козлы, а дураки. Есть конечно и бабы-дуры, но не ПОЧТИ ВСЕ, а только некоторые. Так что не надо ля-ля. А еще есть ВНИМАНИЕ красивые - не дуры. И тому примеров куча, я таких много знаю. Если не верите, приходите к нам в универ, сами увидете. И вообще достал этот шовинисткий подход. Женщины многим мужчинам кажутся дурами, потому что они сами хотят их такими видеть. Что за фигню ты пишешь, пояни, на каких основаниях? Скажи, что ты считаешь фигней и я тебе поясню на каких основаниях. Если ты против того, что мужчин можно назвать дураками, так это правда. Я кучу знаю дураков. Цитата Женщины многим мужчинам кажутся дурами, потому что они сами хотят их такими видеть. Если же ты против этого высказывания, то основания оч простые, так сказать на личном опыте. Во-первых, дибильный стереотип - все бабы дуры( это уже говорит хотя бы о узости мышления, нежелании или невозможности вникнуть в суть. Куда легче отгородиться стереотипом.); во-вторых, многие представители противоположного пола считали меня слишком уж умной, и заешь, что я теперь делаю, когда хочу, чтобы особо надоедливый парень отстал, умничаю. Успех гарантирован. И еще, когда изображаешь некую такую дурочку, намного легче живется. Проверено. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 17:33 |