![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 22:02 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата QUOTE Но зато церковь жестко контролировала сексуальную жизнь женщин, сурово пресекая какую-либо активность слабого пола. Вплоть до запрещения целого ряда поз, которые могли предоставить супруге хоть какую-то свободу. А откуда они знали о позах, которые надо было запрещать? Это конечно не совсем в тему, но все же. Пошел как то Людовик 12 Неаполь завоевывать, как он туда шел это отдельный вопрос, ну вот пришел, завоевал. И решил там задержаться, оч он уж женским полом увлекался, так сильно, что "переувлекался" всеми мало мальски симпатичными женщинами Неаполя. Ну и армия от него не отставала. В один "прекрасный" день кто-то из приближенных короля обнаружил у себя следы сифилиса, вернее это мы сейчас о сифилесе знаем, а в то время это заболевание не было известно. А потом еще кто-то обнаружил у себя такую же х...ь, и еще кто-то.... Короче, испугались, пошли домой. По дороге заходили во все города, где королю и его свите были предложенны самые-самые женщины, когда дошли до Франции, у большого числа воинов провалился нос. Не сложно догадаться, что армия занесла сифилис во Франции и в святую из святых Лувр. И че тут началось, все повально стали уходить в монастырь, впрочем это тоже отдельная история. Самое интересное то, что носы стали проваливаться у священников, епископов и т. д. А самый прикол - нос провалился даже у папы Римского. Вот и ответ на твой вопрос. Цитата ПОЧТИ все бабы дуры....гы!вот такая вот штука! Аналогично могу сказать и про мужиков. Именно, не козлы, а дураки. Есть конечно и бабы-дуры, но не ПОЧТИ ВСЕ, а только некоторые. Так что не надо ля-ля. А еще есть ВНИМАНИЕ красивые - не дуры. И тому примеров куча, я таких много знаю. Если не верите, приходите к нам в универ, сами увидете. И вообще достал этот шовинисткий подход. Женщины многим мужчинам кажутся дурами, потому что они сами хотят их такими видеть. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:55 |