![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Ragnar вопросы: - ты считаешь что Белоруссия должна быть самобытной строной, строго оренированной на запад; - успехи достигнутые в экономике не являюутся продуктом работы иоиалитаргого режима Лукаша; - если придется выбирать между партнерством с Россией или США кого вы выберете; - если будет программа США по оранжеризации Белорусии, ты поддержишь революцию; - в чем недостаток Роосси что бы быть братом вашей стране??? 1)Да я так считаю, но в то же время дружбу с соседями никто не отменял, с Россией нас многое связывать и экономическое, общественное и деловое взаимодействие, надо и качественно и колличественно увеличивать. 2) Отрицать успехи Лукашенко, в условиях нашего авторитарного режима, я не буду. На западе, допустин, называют беларуским экономическим чудом. Но, в тоже время, если мы эффективного интегрируемся в европейскую экономику, экономический рост может вырасти в разы, Лукашенко, создал, жёсткую вертикаль власти, которая подчиняется тока ему, это нехорошо. Тотальный контроль, за общественным мнением, истребление оппозиции, мне лично не нравится, что я не могу свободно выражать свою точку зрения у нас в стране. Нет плюрализма мнений. Во сновном наш успех идёт от высоких нефтяных цен, у вас тоже рост, вы за полученные деньги покупаете у нас больше продукции. Но против Лукашенко вся Европа, он там персона нон-града, так что рост идёт лишь пока цены на нефть высоки, а там... 3) И тех и тех, Россия сосед, рынки збыта, США - самая мощная экономика в мире и передовые технологии, но первостепенная интеграция в ЕС. В общем надо со всеми дружить, но держать свою собственную линию поведения. 4)Я поддерживаю революцию, хотя если удастся снять Лукашенко, демократическим путём, без крови, без насилия, то я за всеми руками. 5) В нашей стране россияне по умолчанию уже братья, так как столетия руссификации не прошли даром, главный недостаток России, как мне кажется, это в коррупции и в дураках, которые залезли в политику. У нас дураков, тоже хватает, но не в таких колличествах и с коррупцией у нас борятся сильнее. У вас смотришь заседание Думы, так как балаган, а у нас сидит Батька, одно припугнёт, второго отчитает. Ну прям как в школе. ![]() Если чесно, то раздолбайство россиян я думаю вам и так самим сильно видно, у нас тоже его хватает, но я бывает читаю вашу прессу, у меня от беспредела, который у вас творится просто шок. У нас дела решаются очень просто, есть телефоны доверия и МВД и КГБ, и вопросы со взятничеством в ментовских рядах и др. Решаются очень быстро. Вон недавно, целый отдел мусорский в полном составе посадили, а сколько у нас деканов и проректоров в универе пересожали, не счесть. Другой вопрос в экономике, так мы с вами давно сотрудничаем и общественные обрганизации тож полноценно взаимодействуют. Те организации которые у нас ещё остались, вот недавно орг. Скаутов закрыли, ну кому они мешали, долбаки. Так, что, Ворон, мы давно с вами друзья, но о объединении я думаю помышлять не стоит, тока полноценное сотрудничество и взаимовыгодные полит, эконом взаимодействия, кот. будут облегчать жизнь нашим и вамшим гражданам в наших странах. А в обще эта тема просто необъятная, так что в одном посте мне её всю не раскрыть. Сообщение отредактировал Ragnar - 16.10.2008, 22:23 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Ragnar @ 14.09.2005 - 16:38) Но, в тоже время, если мы эффективного интегрируемся в европейскую экономику, экономический рост может вырасти в разы, И тех и тех, Россия сосед, рынки збыта, США - самая мощная экономика в мире и передовые технологии, но первостепенная интеграция в ЕС. В общем надо со всеми дружить, но держать свою собственную линию поведения. Спросите рядовых литовцев и поляков,насколько оправдались их ожидания манны небесной от ЕС.Я знаю,что никто не будет удивлён,насколько хорошо они знают русский мат... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:47 |