![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Оно никому не нужно, разве что Батьке & Большому Брату в лице наших президентов. Я бы даже сказал, что этот союз - личное дело двух людей, но никак не народа. Русским и беларусам как-то на это пока наплевать, они же не понимают что подобные союзы достаточно губительны для экономики. Призрачные надежды на создание совместного производства, общей территории и типа улучшение уровня жизни людей будут прикрывать ускорение темпов инфляции, и как следствие понижение ценности зарплат и прочие гадости. Мы сейчас не в том состоянии, чтобы подражать Евросоюзу. Согласен, этот союз дело пропащее. И тут витают амбиции Лукашенко и Путина, демократией тут и не пахнет. Цитата Да и то, вступление в Евросоюз не всем европейцам счастье принесло. Разговаривал с поляком, дык он говорил, что после вступления в Евросоюз кроме открытости границ в стране в принципе ничего и не изменилось, разве что цены выросли. Работы мало (!!!) говорит, вот и приходится их детям ехать в соседние более благополучные страны. Да, внешне там все чисто, но внутри не все так просто. Да, и не может быть быстрых изменений, т.к. вступление в евросообщество - это не революция (именно тогда и бывают быстрые, кардинальные и как правило кровавые изменения). Само вступление в ЕС - это потенциал для роста и будущих перспективных свершений, но это дело не далёкого будущего, как в СССР, а ближайших десятилетий. Небольшой откат так же закономерен, как небольшое отклонение прыгуна перед сильным и могучим рывком вперёд. ЕС - это будущее, совок гнилое прошлое. Нам надо уже двигаться вперёд, а не вбок, как предлагает Батька и вкривь, как предлагает Путин. Цитата Не всё так однозначно. Зашуганные прибалты после войны сами подписали с СССР что-то навроде мирного соглашения, по которому прибалты получали некислую "крышу", которая могла если даже и не защитить, а хотя бы запугнуть потенциальную вражину. Сами посудите - гигантская бешеная держава, с ядерными боеголовками во всех точках страны, - это вам не фиг собачий. Вряд ли кто покуситься на ее союзников, коими стали Литва, Латвия, Польша, а еще Эстония. Шли годы, потом была перестройка. А потом прошло еще чуть более 10 лет, и тут в прибалтах, а в особенности в латышах, проснулось национальное самосознание. Что такое? Нас оккупировали и имели на протяжении долгих лет!!! Ахтунг! Немцы нас освободили в 39-ом, а руссиш швайн потом все испортил, да еще и оккупировал! Давайте поставим памятник эсэсовцам в Риге, да еще прям к 60-летию Победы над фашизмом! Будет очень патриотично! Так и сделали. Мне вот другое интересно - что бы ответили на это латышские евреи и другие "неполноценные" в свое время люди? Они наверное тоже бы нацепили на себя свастики и пошли гулять по городу. Конечно подписали, когда нож к горлу подставили, кто бы не подписал. Думается крыша - это была до лампочки, ты друг мой не прав, говоря, что Польша и Балтия были союзниками совка. Это были покорённые страны особенно Польша. Где захватчики огнём и мечём давили польскую самобытность. Давайте вспомним польскую армию Краёвы, растрел польских офицеров в Катыни и подавление варшавского восстания. Это без учёта вероломного нападения Сталина в спину защищающимся полякам. Тут не союзник, а не покорённый враг, который победили, но не покорили. И враг этот смотрит на своего победителя со жгучей ненавистью в глазах. А то, что некоторые деятели пытались говорить от лица польского народа, объясняется очень просто: Цитата В условиях присутствия в Польше подразделений Красной Армии Советский Союз без труда передал власть польским коммунистам. Советские военные власти преследовали членов некоммунистических организаций и участников бывшего польского подполья. Миколайчик и члены его Польской крестьянской партии подверглись гонениям. Коммунисты постепенно прибрали власть к своим рукам в польской армии, полиции, экономике и средствах массовой информации. Что касается стран Балтии, то там положение было похожим, обратно специально для ФАНТОМА, вспомни зелёных братьев. Вспомни события в Вильнюсе во времена Горбачёва. Что касается немцев, то балтийцы думали, что пришло освобождение, а на деле получилось из огня да в полымя. Немцы такие же оказались. И в отличии от партизан Беларуси, которые были сформированы специальными диверсионными русскими агентами, Зелёные братья - это народное движение. Кстати, меня лично совсем не радует, та наглость с которой Литовцы присвоили себе нашу историю, и ещё заграбастали себе нашу исконную столицу Вильну. Повторюсь, что не считаю верным применение СС символики и почёт граждан служивших в их рядах. Цитата Исторически сложилось немного по другому.Я имею ввиду новейшую историю.Миллионы людей из России и Беларуси за годы советской власти настолько перемешались родсвенно,кровно и сознательно,что разъединить две нации совершенно не возможно.Много людей в Беларуси считают себя русскими,говорят по русски,ездят в Россию к родне и хотят,что-бы это было закреплено законодательно.К сожалению Лукаш играет этими настроениями... Согласен с тобой Снейк, но дело немного запутанно. Это всё страшный результат руссификации, и я, как это не прискорбно, тоже её продукт. Мой обычный разговорный язык это русский, но у той жа час я вельмі свабодна магу размоўляць на роднай мове, і зразумею усё што треба. Это всё результат насильственной руссификации, так обычно и поступают оккупанты. И дело тут не в братскости народов и социальной диффузии. А в оккупации. Цитата Что касается самого союза России и Белоруссии, я поддерживаю Снейка - это игры дурных политиков - нефиг было союз разваливать. Так ты у нас сторонник комуняков и совка. Цитата Путин нуждается в Лукашенко - на его фоне он не выглядит таким самодуром, да и тот же прогнивший ядерный щит - хоть и не работает, а всёж попугать запад можно. Лукашенко также кровно заинтересован в россиском газе и угле. Так что, Рагнар - это брак по расчёту, а не братские узы. Ну Лукашенко, теперь во главу угла ставит эноргосбережение, альтернативные источники энергии и рассматривает вопрос о строительстве АС нового поколения у нас в РБ. Выводы делай сам. Цитата Что касается литовцев, ты уж поверь старому мудрому индейцу, который по национальности является литовцем - в Литве - НИКТО НЕ ХОТЕЛ РАЗВАЛА СОЮЗА. Развал был решён кучкой продажных и бессовестных политиков, желавших погреть руки в пользу собственного кармана за счёт затруднительного положения своей Родины. Хоть я и живу в России я одинаково буду защищать литовцев, руссских или белорусов. Что бы они сами не думали по этому поводу. Это твоё мнение, исторические реалии несколько другие. Теперь на счёт простого мнения обывателей. Давайте посмотрим кого затронули репрессии 1) всю интеллегенцию (врачи, учителя, учёные, все белые воротнички) 2) всех инакомыслящих 3) кулаков и реально работающих людей А же кто остался? А вот остальные и остались. В стане где каждый второй сидел и каждый пятый охранял. Как мне кажется человек который ностальгирует по СССР либо туп (скуд умом), либо болен (затуманеное сознание мешает реально оценивать ситуацию), либо гипнабелен (внушаем до безобразия). Сообщение отредактировал Ragnar - 16.10.2008, 22:03 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата(Ragnar @ 6.09.2005 - 15:42) >>Так ты у нас сторонник комуняков и совка. Нет. Я сторонник равноправия и единства. >>Ну Лукаш, теперь во главу угла ставит эноргосбережение, альтернативные >>источники энергии и рассматривает вопрос о строительстве АС нового >>поколения у нас в РБ. Выводы делай сам. Рагнар!!! И ты реально веришь, что батьку найдёт завалящие 25 млрд. долларов, под боком у Польши, которая хочет на равне с Германией вступить в безядерную зону???? Да это элементарное пускание пыли в глаза Пуцтину, типа дай нефти. >> Давайте посмотрим кого затронули репрессии Тот список, который ты привёл - взят из воздуха, по рассказам моей бабки - был репрессирован один человек в Вилкавишкисе - грек, у которого состояние образовалось в результате спекуляции на медикаментах. Зато с приходом Советской власти, на хутора провели свет. ![]() Я тебе скажу так - когда я приезжал к родственникам - НИКТО не упрекнул меня в том, что я литовец, и не знаю русского языка. 90% литовцев благодарны союзным республикам за освобождение от фашизма. То, что творится в Эстонии и Латвии - это шито белыми нитками - за парадами эссовцев стоят многие миллиарды долларов. Не верь своим глазам, Рагнар. >>Как мне кажется человек который ностальгирует по СССР либо туп (скуд >>умом), либо болен (затуманеное сознание мешает реально оценивать >>ситуацию), либо гипнабелен (внушаем до безобразия). Как мне кажется, человек который отрицает Великую Победу своей Великой страны - либо предатель, заслуживающий всенародного презрения, либо такой человек не чтит свой род(что так же ни в одной нации мира не приветствуется, либо болен (затуманено сознание небылицами, не может реально оценить масштаб исторических событий), либо гипнаделен(внушаем до безобразия). Решай сам Рагнар, к кому ты относишься. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:54 |