![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Каждый, даже замый захолустный и жалкий городишко, по-своему уникален. В каждом есть какая-то изюминка, что-то, чем там гордятся, или просто о чём там знают все местные, что-то навроде городских легенд, мифов или обычаев. Вот, к примеру, где я только ни побывал, кого только ни спрашивал, но нигде кроме Черняховска нет такого хитрого символа, как кружок с нарисованной внутри него точкой. Только у нас, в Черняховске, этот кружочек с точечкой означает "пид@р". Больше НИГДЕ.
Ещё фонтаны - НАША легенда. Мало кто понимает, почему меня бросает в нервный смех при виде любого фонтана. А вот черняховские давно поняли бы... Может, кто-нибудь знает ещё какие интересные черты, присущие только нашему городу? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да х.з.... Мы его ещё с далёкого детства помним, он у наших помоек тусовался, так все его Мишей называли, оттуда и услышали.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 5.09.2005 - 14:29) Да х.з.... Мы его ещё с далёкого детства помним, он у наших помоек тусовался, так все его Мишей называли, оттуда и услышали. А я слышала, что его "Танюхой" величают! Не знаю, почему! Но за "прической" он всегда своей "следит"! Мне нравится его жесты, когда он идет, и руками пакли свои ставит вверх! Вечный панк!!! Такой весь грязный, в пальте, и беззаботный! Да, трон он себе культовый выбрал! Прямо в центре города. Тока не знаю, где он сейчас "живет". Года два назад "жил" на Российской под 15-м домом, под балконом! Кошек тьма была вокруг него всегда! А как он гальмил... Видела вся Российская, Победа, и прочие районы и улицы нашего города! Когда он вел разговор с фиг знает кем, и кричал, что "Мама- ты б%ть", и прочее, ну, крышняк срывало не по децки...Психоз был, видать. Может, травма душевная, и он двинулся? Ну, не просто-же так люди бомжами становятся? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:33 |