![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я ещё в субботу хотел Рагнару возразить, но деньги на мобиле кончились.
Так по поводу союза. Сама тема звучит как, "Большой брат". Брат не может быть большим или маленьким. Он может быть или старшим, или младшим. Или Сиильнее или слабее. Короче реалии таковы, что брат и брат - это всё-таки разные люди, хотя и одной крови. Что касается самого союза России и Белоруссии, я поддерживаю Снейка - это игры дурных политиков - нефиг было союз разваливать. Путин нуждается в Лукашенко - на его фоне он не выглядит таким самодуром, да и тот же прогнивший ядерный щит - хоть и не работает, а всёж попугать запад можно. Лукашенко также кровно заинтересован в россиском газе и угле. Так что, Рагнар - это брак по расчёту, а не братские узы. Что касается литовцев, ты уж поверь старому мудрому индейцу, который по национальности является литовцем - в Литве - НИКТО НЕ ХОТЕЛ РАЗВАЛА СОЮЗА. Развал был решён кучкой продажных и бессовестных политиков, желавших погреть руки в пользу собственного кармана за счёт затруднительного положения своей Родины. Хоть я и живу в России я одинаково буду защищать литовцев, руссских или белорусов. Что бы они сами не думали по этому поводу. Мою прабабку с сёстрами из Вилкавишкиса угнали на работы в Германию. Мой дед, поляк жил в Гродно - ненавидел немцев, потому что они растреляли его семью. И не стал дожитдаться момента когда Гитлер нападёт на Советский Союз - в 39 году, как неофициальная военная помощь кадровым составом - воевал в польской освободительной армии. После оккупирования, в составе польской народной армии в составе Красной армии - отвоёвывал Кёнигсберг. Так что, про отношение простых смертных к единой и могучей стране (империей, как ты высказался) 85% населения бывшего Советского Союза относятся положительно - посмотри статистику. Надеюсь, Яндексом ты пользоваться умеешь. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:31 |