![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Очень рад, что эта тема кого-то заинтересовала. Естественно - эта тема для меня болезненная, лично я никакого союза с Россией не хочу. Исторически Россия (Московия) была одним из самых главных врагов, (могу дать реальное подтверждение), с немцами у нас был мень войн чем с Россией, в составе ВКЛ -5, в составе Речи Посполитой - 7. Причём одна из них была при вашем царе Алексее Михаловиче и унесла более половины!!! населения беларусов (самый серьёзный удар по этносу, из 4 миллионов, было уничтожено более 2-х, немцы во время второй мировой уничтожили гораздо меньше, по уточнённым данным только каждого 20-го ( а не каждого 4-го, как любят врать сегодняшние аполлогеты победы только СССР во второй мировой) (есть историческое расследование могу представить), вот такие вот братья славяне. Причём я не против сотрудничества в экономической, социальной, образовательной, но только не в военной и тем более не в политической. А этнос Беларуси ведь своё начало никак ни позже Московии, но ваша царица Елизавета 3 своим разделами Речи Посполитой с Австрией, Прусией и Россией, просто уничтожила, как Украинское, Польское и Беларуское государства (Речь Посполитую). Вот для начала есть такие положения, если заинтересует потом продолжу.
Хотель бы добавить и согласится с Шаром, как я думаю Лукашенко никогда не заключит действительно и полноценного союза с Россией. Т.к. раньше Батька думал как бы взойти на общий престол, а как выяснилось, что обломилось (мухи и котлеты, отдельно), то стал тянуть волынку, пользуя газ и нефть по сниженным тарифам и прочие экономические и политические выводы. Это будет очень долго, пока - это выгодно ему, а потом быдет нечто другое, более страшное и туманное. ![]() Сообщение отредактировал Ragnar - 16.10.2008, 21:50 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Ragnar @ 31.08.2005 - 00:58) . Исторически Россия (Московия) была одним из самых главных врагов, (могу дать реальное подтверждение), с немцами у нас был мень войн чем с Россией, в составе ВКЛ -5, в составе Речи Посполитой - 7. Причём одна из них была при вашем царе Алексее Михаловиче и унесла более половины!!! населения беларусов (самый серьёзный удар по этносу, из 4 миллионов, было уничтожено более 2-х, немцы во время второй мировой уничтожили гораздо меньше, по уточнённым данным только каждого 20-го ( а не каждого 4-го, как любят врать сегодняшние аполлогеты победы только СССР во второй мировой) (есть историческое расследование могу представить), вот такие вот братья славяне. Исторически сложилось немного по другому.Я имею ввиду новейшую историю.Миллионы людей из России и Беларуси за годы советской власти настолько перемешались родсвенно,кровно и сознательно,что разъединить две нации совершенно не возможно.Много людей в Беларуси считают себя русскими,говорят по русски,ездят в Россию к родне и хотят,что-бы это было закреплено законодательно.К сожалению Лукаш играет этими настроениями... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:42 |