![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Дорогие товарищи ученики, студенты!!! С большим вдохновением в душе хочу поздравить Вас с этим СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ ЗНАНИЙ!
![]() ![]() ![]() 1-е сентября -КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ! Посмотри в свое окно, на улице еще зелено! ![]() Карочи... Я Вам всем немного сочувствую! Но учиться НАДО! ![]() Желаю всем учебных побед, светлого ума, и отдых что-бы присутствовал! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Мля, вот мы алкоголеки! Нажрались, орали песни - пришла охрана, стала нас усмирять, а потом еще всякие местные качки начали бливать! Вот это празнек! =))))))))))))))) Зашел на форум и с удивлением прочитал этот пост, так как я не помню, как я его писал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы Водка - плохо! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 2.09.2005 - 19:37) Зашел на форум и с удивлением прочитал этот пост, так как я не помню, как я его писал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы Водка - плохо! ![]() НЮ-НЮ. И я , как прочитала, подумала о том, что ты не в себе ,малехо,был... ![]() Цитата Точно еще неизвестно. На скорой увезли. Но вряд ли она жива, по крайней мере, легким испугом не отделается. Я бы, наверное, лучше умерла, чем быть всю оставшуюся жизнь прикованной к постели. Нифига-се девочка праздник отметила! Вот так-вот, студенты, мотайте на ус! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:15 |