![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Прошла информация, что спамер с номером аси 91408633 кидает ссылку на вирус... Будьте осторожны!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Продолжаю тему Линух ВиЭс МастДай.
И на этот раз чаша весов склоняется в сторону Линуха, в виде - Линукс Мандрейк Оффициал релиз 10. DVD болванка. Скромный подсчёт даёт цифру в 7 компашек. Даунлоад версия состоит из 3-х компах, причём, 2-ая - сорцы, 3-я - интернационализация. Эта версия, вроде как СПЕЦИАЛЬНО для России. Что хорошего? 1. Поддержка ядра 2.6. Раз эта версия включения, стало быть - уже считается стабильным. 2. НАКОНЕЦ ТО!!! Появилась нормальная поддержка ВСЕХ ДжейФорсов. И это приятно. ![]() 3. В состав Линуха входит эмулятор вине3. Я в осадок выпал, когда увидел, что под этим мулем работает эмулятор HASP-ключа и 1C!!!!! "Медал оф Хонор" из-под вине3 работал без тормозов. Контр-Страйк 2.01 просто летал. Короче, этой демонстрации мне вполне хватило для дальнейшего анализа КАК это работает.... 4. Куча игрушек, офисов, графических утилит, запись дисков, серверы, архиваторы и всё, всё, всё. ~Я не знаю, как теперь с поддержкой моего TV-тюнера, но хочу верить что достаточно. В 9-м Лтнуксе работал коряво, а в 8-м - вообще не работал, так что надежда есть. Теперь камни в огород Виндовса. Ждать новой версии пришлой по крайней мере - 4 с половиной года. У мастдаевцев было время пошкодить и попатчится. И что же в "новой" оси мы имеем? 1. Трёхмерный интерфейс не поддерживается. 2. Новая файловая система отсутсвует. 3. Слегка доработан планировщик задач - надо полагать глюков прибавилось. 4. Взят в оборот чипсет ГрансДейл, в которой есть чип для проверки подлинности софта. Народ поломает, но потребуется время. 5. Появилась такая папка, как My Games - и это тенденция. Фиг мастдаевцы сделают папку My Lerning - им ещё один Линус Торвальдс не нужен. ![]() Итак, в очередном витке Виндовс/Линукс - Линукс получил существенные преимущества. Популяризация платформы продолжается. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:41 |