![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Дорогие товарищи ученики, студенты!!! С большим вдохновением в душе хочу поздравить Вас с этим СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ ЗНАНИЙ!
![]() ![]() ![]() 1-е сентября -КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ! Посмотри в свое окно, на улице еще зелено! ![]() Карочи... Я Вам всем немного сочувствую! Но учиться НАДО! ![]() Желаю всем учебных побед, светлого ума, и отдых что-бы присутствовал! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ваще 1 сентября - это пазёрский праздник. Сегодня шёл мимо какой-то школы, там была "линейка", послушал немного... Мне это ТАК напомнило мои школьные линейки... Даже голос директора - ТАКОЙ ЖЕ!!! Такой же звонкий, бодрый, как будто это у неё не 40-я или какая-нибудь там, а первая линейка. Так всё наигранно, такое лицемерие, позёрская радость... Отвратительно.
Цитата 4. Говорите отличникам, что их срочно вызывает завyч или директор, для создания нервозной обстановки в стане противника. Мне так и говорили ![]() Ниразу не поверил. Не на лоха напали! Цитата 7. Во время yрока инсценирyйте всем классом пристyп кашля или насморка. Ой бывало!!! Причём совершенно спонтанно. Хотя разок было, что перцовый баллончик принёс кто-то, так что даже инсценировать не пришлось. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:17 |