![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Очень рад, что эта тема кого-то заинтересовала. Естественно - эта тема для меня болезненная, лично я никакого союза с Россией не хочу. Исторически Россия (Московия) была одним из самых главных врагов, (могу дать реальное подтверждение), с немцами у нас был мень войн чем с Россией, в составе ВКЛ -5, в составе Речи Посполитой - 7. Причём одна из них была при вашем царе Алексее Михаловиче и унесла более половины!!! населения беларусов (самый серьёзный удар по этносу, из 4 миллионов, было уничтожено более 2-х, немцы во время второй мировой уничтожили гораздо меньше, по уточнённым данным только каждого 20-го ( а не каждого 4-го, как любят врать сегодняшние аполлогеты победы только СССР во второй мировой) (есть историческое расследование могу представить), вот такие вот братья славяне. Причём я не против сотрудничества в экономической, социальной, образовательной, но только не в военной и тем более не в политической. А этнос Беларуси ведь своё начало никак ни позже Московии, но ваша царица Елизавета 3 своим разделами Речи Посполитой с Австрией, Прусией и Россией, просто уничтожила, как Украинское, Польское и Беларуское государства (Речь Посполитую). Вот для начала есть такие положения, если заинтересует потом продолжу.
Хотель бы добавить и согласится с Шаром, как я думаю Лукашенко никогда не заключит действительно и полноценного союза с Россией. Т.к. раньше Батька думал как бы взойти на общий престол, а как выяснилось, что обломилось (мухи и котлеты, отдельно), то стал тянуть волынку, пользуя газ и нефть по сниженным тарифам и прочие экономические и политические выводы. Это будет очень долго, пока - это выгодно ему, а потом быдет нечто другое, более страшное и туманное. ![]() Сообщение отредактировал Ragnar - 16.10.2008, 21:50 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:31 |