![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Ragnar, если такой вопрос задаёшь, то наверное много думал и ест соображения на этот счёт. Этот вопрос так давно повис в воздухе и не решается, что я уже и забыл в чём корень проблемы.
Мои соображения: Беларусь может быть принята в РФ только как союзная республика. Беларусов это устраивает? Думаю, что не многих Лукашенко союз не нужен. Ему нужно лишь пользоваться помощью России неограниченно долго взамен на обещания вступить в союз. Цитата А зря так говорим... Там люди лучше нашего живут... Зарплаты немаленькие. Тогда нет никакой логики образовывать единое государство. Стоит только объединиться, и уровень жизни станет как в России. Если же будет выше чем в России, то россияне будут пенять, что белорусов кормят. Если процесс подойдёт вплотную к объединению поднимутся националистические настроения. А России выгоднее что бы была независимая дружественная Беларусь, чем республика в составе РФ полная националистических настроений. История дала белорусам шанс создать собственное государство. Зачем же от него отказываться? Или вы уже всё сделали? Что вы думаете приедет добрый барин, барин рассудит. А дружить с Россией никто не запрещает. Я думаю, что мы даже с хохлами будем дружить, хотя они России и подосрали маленько. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:32 |