![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Ключевой термин, связанный с предательством и противоположный ему по смыслу, – верность. Быть верным – значит выполнять свои обязательства, быть лояльным, не изменять. Верному человеку можно доверять, на него можно полагаться. Когда верность нарушена, это становится причиной страданий человека, которого предали... Это цитата к теме. Что для вас- предательство? Как влияло оно на вашу жизнь? Кто как часто сталкивался с предательством в жизни? Кто злопамятно относился к этому, а кто "сквозь пальцы" проносил??? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 38 Регистрация: 6.2.2005 Из: г. Калининград Пользователь №: 121 ![]() |
Вообще ПРЕДАТЕЛЬСТВО --- это гнусно...
Предать может только человек со слабым характером... Я встречался с такими... и к моему глубокому сожалению я считал их своими друзьями... ![]() ![]() Но так как я человек не злопамятный, то просто тихо ушёл...не люблю разбирательства и скандалы...ушёл "по-английски" ![]() -------------------- АААааа Вот и ОН...Великий и "Ужасный" -=doktor=-!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 16:09 |