![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, вот наконец, установилась погода, самое время на рыбалку!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 20.08.2005 - 17:30) Ну, вот наконец, установилась погода, самое время на рыбалку! ![]() ![]() Ну, не знаю, как на счет рыбаков на нашем форуме, может и найдутся любители. У меня на работе у сотрудника сын- заядлый рыбак. Ему 12 лет. Рыбу "таскает" каждый день, пока на каникулах. Меня удивляют, порой уловы этого мальчишки, рыбой буквально каждый день снабжает семью, причем уловы такие, что не каждый опытный рыбак похвастаться может! Недавно вот щуку купила у него почти 2 кг весом, не взяла а купила, по скольку, считаю, что такой юношесткий труд вознаграждаться должен. ![]() А это новости "Старого кардона": Цитата В Гвардейском районе, на реке Преголе, прошли ежегодные традиционные соревнования любителей рыбной ловли «Уха-2005». Их организатор - калининградский интернет-сайт «Старый кордон». Рыбацкий фестиваль собрал много желающих посостязаться со всей области и даже из-за ее пределов. Участники соревнований в течение пяти часов ловили рыбу любыми разрешенными Правилами рыболовства снастями. Подводили итоги. А затем все варили традиционную уху. Да какую! В 120-литровом котле, который опустошили быстро. Наверное, 120 литров для такой толпы маловато... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:15 |