![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Ключевой термин, связанный с предательством и противоположный ему по смыслу, – верность. Быть верным – значит выполнять свои обязательства, быть лояльным, не изменять. Верному человеку можно доверять, на него можно полагаться. Когда верность нарушена, это становится причиной страданий человека, которого предали... Это цитата к теме. Что для вас- предательство? Как влияло оно на вашу жизнь? Кто как часто сталкивался с предательством в жизни? Кто злопамятно относился к этому, а кто "сквозь пальцы" проносил??? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Скажу как дипломированный специалист в области психологии, что статья безусловно интересная, но где данные исследований?
Цитата Один мужчина, страдающий травмой предательства, рассказывал мне, что, когда он был мальчишкой, мать и две сестры расхваливали его работу: никто, по их словам, не мог до такого блеска начистить ботинки и натереть паркет в доме, как он. Выполняя эти две работы, он, конечно, ощущал себя особенным существом. Он не понимал, что его просто используют, им манипулируют посредством соблазна. Это яркий пример того, как можно в детстве бессознательно переживать предательство. Это бездоказательные домыслы. К сожалению, мне есть с чем сравнивать, окончив серьёзный факультет физики и продолжая там учиться и работать и параллельно учась на факультета психологии. Я заново переосмысливал для себя роль психологии, как науки. В физике практически всё точно (и есть выводы основных законов и формул), в психологии каждый автор пихает свою терминалогию в свои книги, получаются разночтения, что является смертью науки и плодит суеверие и мистику. Примеры, телесная терапия Райха, арттерапия, проективные методики и т.д. Более того каждый автор пытается подбить своё учение под всю психологию. Хорошим примером сдесь будет Лющер со своим сраным многоцветным тестом (методикой). Ну всё это так, только где наука, а нет её. Это всё плодит много домыслов, вы бы знали как я надоел всем этим, так называймым преподователем психологии, вопросами, типа, я где выводы, факты, аргументы, исследования. Домыслы. Более того, нормальных, знающих преподователей можно пересчитать по пальцам одной руки, большинство не знает собственного предмета, позорище, а как вам лабораторные по типу работы которой делают дети в первом классе? А самое неприятное, я худшей крысятни, чеи на психологическом факультете не знаю, сплетни, подсиживание, охаивание, и всё за глаза. Психологи, да свиньи получше будут, вот вам взгляд со стороны и изнутри. Ksentiya мы тут собственно и собрались для общения, обсуждения разных тем, так, что пиши нестисьняйся, мне лично интересна твоя точка зрения. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:52 |