![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2005 Из: А НЕ СКАЖУУУУ!!!!! Пользователь №: 122 ![]() |
Я, Петрова татьяна, жила в этом замечательном ггороде до 1997 года. Училась в школе №4. Жила на улице Российской (Победы). Занималась в музыкальной школе и в вокально-инструментальном ансамбле "Улыбка". Отец мой был военным летчиком. Мы уехали от туда, но я очень хочу найти своих друзей или просто познакомиться с кем-нибудь.
![]() Пожалуйста, ответьте кто-нибудь... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Chechevina, как ты думаешь, "соплячка" - это комлимент? Я всегда думала, что это девочки до 20 лет
![]() Цитата на шее" у кого-то сидишь,от того и времени вдосталь. Во, блин, я на шее тоже сижу. Мне теперь что, пойти застрелиться? А я себя из-за этого ущербной не считаю ![]() Не ругайтесь! Жизнь прекрасна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2005 Из: Эстония.Таллинн Пользователь №: 221 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 16.08.2005 - 18:06) Chechevina, как ты думаешь, "соплячка" - это комлимент? Я всегда думала, что это девочки до 20 лет ![]() Во, блин, я на шее тоже сижу. Мне теперь что, пойти застрелиться? А я себя из-за этого ущербной не считаю ![]() Не ругайтесь! Жизнь прекрасна! ![]() Да уж ладно,какая обида!...Я добрый и отходчивый. Просто хотел вытащить на разговор,да вот-с "бантами" - промашка вышла! ![]() Вот, вижу и фотку опять поменяла. Прислушивается все-таки к обществен- ному мнению! Значит не все потерянно... А на шее сидеть, хорошо! Если, шея крепкая! Я вот тоже,в советское время, законным образом зарабатывал за неделю по 4-5 тыс.рублей,когда зарпла- ты составляли в среднем 150 -200 руб. (Пугчева, за концерт получала-40 руб.) В семье нас было -пятеро.Работал я один. И было все:одежда за валюту, обеды в ресторанах,отдыхи на "югах" и пр.прелести нормальной жизни. Вот так, 16 лет, супругу и детей содержал. Она,все эти годы обшественным трудом так и не занималась приводя довод: "Ты, за час -получаешь столько, сколько я-получу за месяц!", лишая себя возможности ежедневного общения с разными людьми и главное,-чувства полезности для других. Ну и что!? В итоге,нашлись подруги с обязательным антрибутом спиртного для общения...Дальше -больше... и любовники появились! Развязка всему -развод! Благо, дети уже стали взрослыми,а теперь уже и свои семьи обрели. И еще, подобую историю когда -слышал... Так что, девки,особо к "шее" не прилепайте, а то независимо от себя, как бы "поворот" в мозгу не вышел. Диавол попутает... ![]() ![]() ![]() -------------------- НАКОНЕЦ-ТО,ВСЕХ ВИЖУ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:05 |