![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
ЗАКОНОПРОЕКТ
О внесении изменений в статью 4 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" Статья 1 Внести в Закон Российской Федерации от 27 декабря 1991 года № 2124-1 "О средствах массовой информации" (Ведомости Совета народных депутатов и Верховного Совета" от 13.02.1992, № 7, ст.300; Собрание законодательства Российской Федерации, 2000 № 26, ст.2737; 2002, № 30, ст.3029)следующие изменения: 1) статью 4 дополнить новым абзацем следующего содержания: "Запрещается в период с 7 часов утра до 22 часов вечера распространение в теле-, видео-, кинохроникальных программах и демонстрация в телевизионных фильмах и кинофильмах трупов людей, сцен убийства, нанесения побоев, причинения тяжкого, средней тяжести и легкого вреда здоровью, изнасилования и иных насильственных действий сексуального характера". Статья 2 Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
На плакатах будет нарисован наш символ: перекрещивающиеся фаллос и нож как символ свободы...
А вообще Ворон ОЧЕНЬ правильную вещь сказал, если кто не заметил. Сегодня запретят фильмы, порево, завтра вообще цензуру введут. Причём введут, что называется, по самые гланды... ![]() Начнут, как в совдепе, книги по библиотекам изымать и сжигать. С Салтыкова-Щедрина начнут, потом за Юрия Гайдука возьмутся... "Майн Кампф" Гитлеровскую сожгут на костре (хотя ИМХО в ней ничего такого уж страшного нет, читал я её). Всё к этому идёт, товарищи! Кто дал право какому бы то ни было правительству решать, что нам смотреть и что читать? Как посмели они взять на себя заботу о нашей морали? Неужели мы сами не можем решить, что нам полезно, а что вредно? Видимо, так уж устроены люди, что, получив власть, они тут же хотят решать за нас всё, все вопросы вплоть до личной жизни. Я вот, если бы был у власти, тоже много чего хотел бы запретить. Тупые японские мультики про покемонов и прочее дерьмо, сериалы всякие... Даже в самом тупом американском боевике есть какая-то частичка сюжета, крупица полезной информации. И она абсолютно отсутствует в разнообразных мексикано-латинских сериалах, которые действительно делают из наших не особо интеллектуальных домохозяек настоящих тупых животных. Они уже и не используют телевизор для развлечения в свободное время, они живут для того, чтобы посмотреть телевизор! Разве это нормально? Как там "Тараканы" пели? Цитата -У каждого свой собственный скелет в шкафу -У каждого в башке свои тараканы -Свои паранойи, свои заморочки -И полные своей всякой всячины карманы. -А если б я был главным, -Я бы всё изменил. -Я бы знаки повесил ограниченья. -Я бы многие вещи просто запретил, -И очень многих я б отправил на леченье. Но это так, просто желания... Что-то подобное есть у всех, но НИКОГДА НИЧЕГО запрещать нельзя. Будет только хуже. К примеру, люди, не получив выхода естественной агрессиии путём просмотра боевиков, пойдут на улицу вымещать эту самую агрессию... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:12 |