![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2005 Из: А НЕ СКАЖУУУУ!!!!! Пользователь №: 122 ![]() |
Я, Петрова татьяна, жила в этом замечательном ггороде до 1997 года. Училась в школе №4. Жила на улице Российской (Победы). Занималась в музыкальной школе и в вокально-инструментальном ансамбле "Улыбка". Отец мой был военным летчиком. Мы уехали от туда, но я очень хочу найти своих друзей или просто познакомиться с кем-нибудь.
![]() Пожалуйста, ответьте кто-нибудь... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 25.6.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 222 ![]() |
Во первых я с бантами в "Улыбке" не выступала - вы меня попутали товарищ.. Хотя я тогда малолеткой была но в 9-13 лет я банты уже не носила.. А вам, молодой человек, внимание нужно обращать на женщин своего возраста а не извращаться над детьми с бантами... Во-вторых свои фотки я ни для кого менять не собираюсь.. особенно для тебя, так что пока мне самой смотреть на нее не надоест, тебе ее видеть придеться.. мне на твое мнение наплевать - не нравится - не смотри. Я педофилов не жалую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2005 Из: Эстония.Таллинн Пользователь №: 221 ![]() |
Цитата(Chechevina @ 15.08.2005 - 23:53) Во первых я с бантами в "Улыбке" не выступала - вы меня попутали товарищ.. Хотя я тогда малолеткой была но в 9-13 лет я банты уже не носила.. А вам, молодой человек, внимание нужно обращать на женщин своего возраста а не извращаться над детьми с бантами... Во-вторых свои фотки я ни для кого менять не собираюсь.. особенно для тебя, так что пока мне самой смотреть на нее не надоест, тебе ее видеть придеться.. мне на твое мнение наплевать - не нравится - не смотри. Я педофилов не жалую. Да... Наташа! "Ума" у тебя не занять,да и с юмором,как видно туговато... Причем здесь такие оскорбления-педофил!? Не зарывайся! Я, между прочем,воспитал троих детей.Двух дочерей-близнецов и сына.Которые, примерно твоего возраста. А ты соплячка,занималась бы лучше чем-то полезным,вместо торчания на сайте! Вероятно,все "на шее" у кого-то сидишь,от того и времени вдосталь. -------------------- НАКОНЕЦ-ТО,ВСЕХ ВИЖУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 25.6.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 222 ![]() |
Цитата(Дэйф @ 16.08.2005 - 02:55) А ты соплячка,занималась бы лучше чем-то полезным,вместо торчания на сайте! Вероятно,все "на шее" у кого-то сидишь,от того и времени вдосталь. Сопляками называй своих детей и на счет ума ты им свое мнение высказывай. Mожет ты для них ты авторитет но не для тех кто тебя видит насквозь.. A на шее я никогда не у кого не висела и висеть не буду, никто для такой чести еще не родился.. Спасибо Iskromet за поддержку, она знает что за свои не долгие "соплятские" годы я смогла 3 бизнеса открыть, одна, без богатых родителей или мужика - Что бы он, такой как ты, мне потом об етой услуге не напоминал.. Я и без вашей помощи обойдусь и с гордостью могу все сама сделать, так что get over the fact что вы никому не нужны. И если тебе заняться нечем в твои 45 лет, кроме как в форуме сидеть - на других ето не вешай. И вообще ко мне с разговорами не обращаться, иди базарь с кем-нибудь своего уровня и етот топик не засирай. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:11 |