![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2004 Из: Чикаго Пользователь №: 17 ![]() ![]() |
здеся значт частотный план кабельного телевидения ЗАО "Экран" этого года, думаю пригодится...
Ise mAn и я спорили во время нашей стречи по поводу вещания нашего кабельного телевидения, экрановского, компромиса не нашли. Решили забить стрелу на форуме. Он как абонент кабельного телевидения высказывал недовольство по качеству, я товарищу пыталась обяснить, что трансляция многих каналов идет не напрямую со спутником, следовательно качество вещания не на высоком уровне.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Собственно говоря в чем был вопрос.
Дело в том, что в городе на самом деле есть две конкурирующие фирмы, предоставляющие услуги кабельного телевидения. Речь в принципе не о том, что через что транслируется. В этом вопросе я не сильно шарю, а у Кати папа там работает. Просто я наполовину уверен в том, что некоторая часть каналов нашего кабельного телевидения транслируется незаконно, в обход платы за транслирование энных каналов и, естессна, налогообложения. Но этого мы не узнаем по понятным причинам (коммерческой тайны) ![]() Вопрос два: Дело в том. что рядовой потребитель мало разбирается в том, с какой фирмой он подписывает контракт. Фактически как только появились объявления с предложениями добрых дядей провести людям кабельное телевидение, многие звонили по тем телефонам, которые видели. То есть они даже не разбирались, что в городе фактически в одно и то же время открылись две фирмы. В общем кто был первый в рекламе, кто был понаглее и чьи работники ходили по квартирам с предложениями провести кабельное - тот и выиграл. Вот... жиль время ограничено, я бы еще написал ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:24 |