![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2005 Из: А НЕ СКАЖУУУУ!!!!! Пользователь №: 122 ![]() |
Я, Петрова татьяна, жила в этом замечательном ггороде до 1997 года. Училась в школе №4. Жила на улице Российской (Победы). Занималась в музыкальной школе и в вокально-инструментальном ансамбле "Улыбка". Отец мой был военным летчиком. Мы уехали от туда, но я очень хочу найти своих друзей или просто познакомиться с кем-нибудь.
![]() Пожалуйста, ответьте кто-нибудь... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 25.6.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 222 ![]() |
Цитата(Петрова Татьяна @ 6.02.2005 - 06:48) Занималась в музыкальной школе и в вокально-инструментальном ансамбле "Улыбка". Отец мой был военным летчиком. Мы уехали от туда, но я очень хочу найти своих друзей или просто познакомиться с кем-нибудь. ![]() Пожалуйста, ответьте кто-нибудь... ![]() Я тоже в Улыбке занималась. Меня Наташа зовут. Я пела там. Наш преподаватель Татьяна Ивановна, и ее дочка там Лена была пела с нами. Мы в Доме летчика не раз выступали, даже в Польшу ездили... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2005 Из: Эстония.Таллинн Пользователь №: 221 ![]() |
knw:
Цитата(Chechevina @ 29.06.2005 - 10:29) Я тоже в Улыбке занималась. Меня Наташа зовут. Я пела там. Наш преподаватель Татьяна Ивановна, и ее дочка там Лена была пела с нами. Мы в Доме летчика не раз выступали, даже в Польшу ездили... А мне,все никак не вспомнить было, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- НАКОНЕЦ-ТО,ВСЕХ ВИЖУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 25.6.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 222 ![]() |
Да ладно, ты что меня знаешь с "Улыбки"? Какими судьбами? К тому же в то время когда я там выступала я малолеткой была и абсолютно так как сейчас не выглядела.. Или ты просто прикалываешься?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2005 Из: Эстония.Таллинн Пользователь №: 221 ![]() |
Цитата(Chechevina @ 14.08.2005 - 00:49) Да ладно, ты что меня знаешь с "Улыбки"? Какими судьбами? К тому же в то время когда я там выступала я малолеткой была и абсолютно так как сейчас не выглядела.. Или ты просто прикалываешься? ![]() Натуль,убери ты эту фотку! На предыдущей,такая хорошенькая была! Правда,сегодня увидел,что ты малость расплываться начала... Ну думаю ладно,может девченка выпила какой-нибудь очередной американской дряни,с кем небывает!...А через 5 минут смотрю,уже- другая! Раслывалась,расплывалась...и в друг появилась какя -то дама в шляпе на тебя совсем не похожая!(Волнуюсь,может "подстава"-какая!?) Мне вначале даже показалось,что кто-то вместо лица-гриб засадил... ![]() -------------------- НАКОНЕЦ-ТО,ВСЕХ ВИЖУ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:28 |