![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Не буду много говорить о том, что в свое время дискотека во второй школе была одной из крутейших. С ней, конечно, соперничал только Дом офицеров и то, стврушек у нас не было, в отличии от ДО.
Но вот известие о наличии в "каких-то кустах" на окраине города клуба "Торнадо" меня слегка удивило. Что в Шприндте есть коровы знаю, что нет света по ночам тоже догадываюсь,но то что Шприндт стал центром культуры ... ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Вот не обновись данный топик, ни в жисть не нашел бы )))
Ээээх. Даже поностальгировал ))) В пору моего взрослого детства и редких приездов в уже период отрочества по атмосфере мне больше всего нравилась "Ультра" (РДК). Дои офицеров всегда был сборищем местной гопоты (без обид). Да и драки в ДО были почаще, чем где-либо еще (Анита - не в счет). Особенно, помнится, порадовал момент, когда меня туда в кроссовках не пустили. При этом, половина "своих" у них была чуть ли не в спортивных костюмах. А у меня стиль такой- casual называется. И в кроссовках мне удобнее. Пришлось "по-черняховски" уточнять, кого я знаю, кто я такой и почему меня должны пустить, чтобы добиться своего. Анита - вообще песня отдельная. Была когда-то более-менее нормальным заведением, но потом ее отдали на откуп шпане (причем, по возрасту, а не по отношению к жизни). И на меня даже в мои двадцать в свое время смотрели как на старика, который ошибся заведением. Про период, когда мне мама еженедельно в течение месяца звонила и говорила, что в Аните кого-то зарезали, я даже вспоминать не хочу. "Торнадо" в начале казалось приличным заведением, особенно если учесть, что меня никогда не отгоняли от пилона ))) Кстати, заведение нашего глубокоуважаемого мэра ))) Когда Шалаев преобразовал ДКЖ в "Дизель", я радовался. Это было самое качественное заведение города. Пусть, немного большеватое и слишком шумное, но действительно достойное. Потом Шалаеву госпожа Фоменко перекрыла кислород. Причем, насколько мне сам Серега рассказывал, он не то, что окупить затраты не успел, а вообще оказался в таком минусе, что даже подумывал на Фому чуть ли не в суд подать. "Инстербург" был действительно приличным заведением. Но потом уж слишком зазвездил!!! Когда меня не пускают в клуб с формулировкой, что все столики заняты (а там мест человек на 20-25), мне хочется объяснить, что я не кушать в ресторан пришел, а в клуб потанцевать. Надо руководство по питерским "домашним" клубам провести, где народ на подоконниках и на полу сидит, потому как сидячих мест всего штук пятнадцать, а народу обычно сотни две-три... И никто не жалуется!!! Ну что, вроде и все... Или у нас еще где танцуют? -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:48 |