![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА! В общем все те, кому небезразличен наш город, кто в нем живет, а также кто жил и скучает по нему!
Сегодня 7 августа 2005года по адресу начал свою работу сайт города Черняховска. ![]() Мы будем рады вашему посещению сайта ЧЕРНЯХОВСК. ХХI. Будем стараться пополнять его интересной информацией и делать все то, что бы он помогал быть нам рядом, быть в курсе всего происходящего в нашем городе. Все предложения, комментарии по работе сайта прошу излагать в данном топике. Всем огромное спасибо за посещение нашего форума и сайта! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Не люблю когда врут! Если Нику без нас не скучно - чего тогда здесь зависать? Лично мне не жалко, но признайся честно:"Да, мне без вас плохо".
Расскажу историю про себя( в тему): Любила я зависать на одном кактусином форуме. Но он не как наш , а вопросы-ответы. Сидела и читала, что умные люди советуют, причём сама ни 1 слова не написала там. И вдруг 1 девушка написала:"ГДЕ В МОСКВЕ КУПИТЬ БОЛЬШИЕ КАКТУСЫ?" таким шрифтом. Ка-а-ак начали на неё все орать!!! Мол, ты чего здесь раскричалась, надо мелким шрифтом набирать и всё в таком духе. Думаю, я молчать не буду. Назвала их хамами, их не об этом спрашивали, а о кактусах. Подписалась "Зорро". Как начали они на меня теперь кричать!!! Там такой бешенный рейтинг стал у этого топика! Потом подключились любители кактусов с Украины и начали москалей обзывать. Кактусы так и летали в воздухе! Про ту девицу все давно уже забыли, промывали мне косточки. А вроде такие культурные люди были, кактусы выращивали. Так они мне в душу нас..ли, что с тех пор я НИРАЗУ туда больше не зашла. Пропадите вы там все пропадом. Хама нужно всегда ставить на место. Через пару недель мне попался наш форум и своё сердце я отдала вам! Это я всё к чему.Вы тут так все ругались! И после этого Ник всё равно сидит на форуме, зная, что его опять сейчас кто-нибудь обругает... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:34 |