![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 10 ![]() |
Был этим летом на башне Бисмарка, вот несколько снимков самой башни, и то что с нее видно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(Гость_Nick_* @ 6.08.2005 - 00:30) Приглашаю Юрия продолжить обсуждение этой темы сюда http://angrapa.ru/forum/index.php?showtopi...0&st=0entry70 А по-моему и здесь люди ничего! Для обсуждения данной темы! ТЫ НОВЫЕ ДАВАЙ НА СВОЙ ФОРУМ, ТАДА ПРИДЕМ, ПОГОВОРИМ, А ТО КРОМЕ МЕТКОМБИНАТА НИЧЕГО НЕМАЕ + НОВЫЙ ГУБЕР, НУ И ЧЕГО, ШО ТЫ ТАМ сидишь, КТО БУДЕТ НОВЫМ ГУБЕРОМ СКАЖИ, НО НА СВОЕМ ФОРУМЕ! ТЫ ЖЕ УСЕ ЗНАЕШЬ! И ДАЙТЕ, Б.. МНЕ МНЕ КОГО-НИБУДЬ ЗАКАЗАТЬ! В КОНЦЕ-КОНЦОВ, МУНВАЛКЕР МЕНЯ ПОНЯЛ- Я НАДЕЮСЬ! Затем Яков добавляет: о как сказал, крик души! забыл кого хотел! Вспомнил - Мунвалкера, итого + меня! Кто идет пить пиво на мой день рождения! Давайте народ, я хоть с количеством определюсь + отвеччу за 15000 сообщений и далее... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:56 |