![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 10 ![]() |
Был этим летом на башне Бисмарка, вот несколько снимков самой башни, и то что с нее видно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(Sharr @ 5.08.2005 - 18:36) Уважаемый Юрий Ржевцев, Ваше сообщение просто супер. Нахожусь под впечатлением, поэтому не могу подобрать других слов. Не отношусь к представителям поискового движения, но прочитал Ваше сообщение с большим интересом. Спасибо. Разделяю предыдущее мнение, но уважаемый Юрий, как выпускник школы № 7, председательсовета пионерской дружины и секретарь комсомольской организации данной школы уверенно заявляю, что вся разведгруппа, включая Тамару Васильеву проходила у нас как группа "Сокол", а не иначе и в нашем побратимстве с ребята из Одесской области было такое же наименование разведгруппы. Не знаю сохранился ли в моей школе музей, но если сохранился, предлагаю навести справедливость в наименованиях разведгрупп. Готовь оказать соответствующую помощь! Заранее благодарен за толковые разъяснения! Спасибо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:16 |