![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Всего месяц остался до выборов Главы Администрации Черняховского муниципального образования. На этот крайне скромный, я бы сказал – ничтожный, пост в «вертикале власти» претендует 14 кандидатов! Вот они, поименно:
ВЕШКИН Анатолий Семенович ВИНОГРАДОВ Андрей Олегович ЕВМЕНЕНКО Александр Николаевич ЕФИМЕНКО Геннадий Васильевич КОЗЛОВ Сергей Николаевич КОМОВА Нина Николаевна КРЫЛОВ Андрей Валерьевич МАТВА Владимир Иванович НОРМАТОВ Владислав Николаевич САШНЕВ Сергей Николаевич САФОНОВА Вера Ивановна ШТУРМИН Евгений Александрович ЧЕРИНСТЕР Юрий Алексеевич ЯОВСКИЙ Владимир Иванович Интересно, с чем они идут, а вернее – чего хотят? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Во как! Целый майор! Моя должность, к слову сказать, вилке равна - полковник - генерал-иайор... и не удивлюсь, если смогу Вам фору дать во многих Ваших армейских навыках. Ну это не имеет отношения к нашим выборам. Если продолжение темы об армии интересно - приглашаю http://www.chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=14
Вещкин не первый раз участвует в выборах Главы Администрации Черняховского района. Не уверен, что весь список настоящих кандидатов на столь высокий пост взят из картотеки учета преступных элементов ОВД. Очень рад, что есть в городе такие люди, как Анатолий Степанович Вешкин, но аргументов для голосования за него, к сожалению, не вижу. Не скрою, что Андрюша Виноградов мой герой! Высокий, статный, представительный, умный, порядочный, воспитанный, честный, благородный .... Вохищен его нравственностью и миссионерской деятельности по внедрению всего светлого и чистого в массы! Такого депутата Областной думы черняховцам больше никогда не увидеть. Чем не мэр Черняховска? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2004 Пользователь №: 55 ![]() |
![]() Козлов наворовал в бытность зама главы и получил уголовное дело, Виноградов вообще почти сел по своим аптечным делам и кроме как кабаки строить на светом месте да чернухой своих соперников обливать ничего не умеет. А Вешкин вообще нейтральный человек, который пошел против всей этой братии. Хорошо хоть Черинстера Вы в покое оставили. Так как его рассматривать на пост главы МО вообще утопия и удел убогих уголовников. Остальных я, вообще воспринимая, как клоунов. Кто по моему торги ведет, а кто так от собственного слабоумия. Я вообще слышала, что Виноградов с Черинстером объединились, что бы никому не дать во второй тур пройти. Один мочит одних, другой других. Молодец Виноградов. Хитер –бабер. Интересно конечно будет если он с Вешкиным во второй тур попадет. Вот здесь он в штаны наложет. Вот где она правда –матка. Цитата(Nick @ 17.11.2004 - 17:32) Во как! Целый майор! Моя должность, к слову сказать, вилке равна - полковник - генерал-иайор... и не удивлюсь, если смогу Вам фору дать во многих Ваших армейских навыках. Ну это не имеет отношения к нашим выборам. Если продолжение темы об армии интересно - приглашаю http://www.chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=14
Вещкин не первый раз участвует в выборах Главы Администрации Черняховского района. Не уверен, что весь список настоящих кандидатов на столь высокий пост взят из картотеки учета преступных элементов ОВД. Очень рад, что есть в городе такие люди, как Анатолий Степанович Вешкин, но аргументов для голосования за него, к сожалению, не вижу. Не скрою, что Андрюша Виноградов мой герой! Высокий, статный, представительный, умный, порядочный, воспитанный, честный, благородный .... Вохищен его нравственностью и миссионерской деятельности по внедрению всего светлого и чистого в массы! Такого депутата Областной думы черняховцам больше никогда не увидеть. Чем не мэр Черняховска? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:09 |