![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Всего месяц остался до выборов Главы Администрации Черняховского муниципального образования. На этот крайне скромный, я бы сказал – ничтожный, пост в «вертикале власти» претендует 14 кандидатов! Вот они, поименно:
ВЕШКИН Анатолий Семенович ВИНОГРАДОВ Андрей Олегович ЕВМЕНЕНКО Александр Николаевич ЕФИМЕНКО Геннадий Васильевич КОЗЛОВ Сергей Николаевич КОМОВА Нина Николаевна КРЫЛОВ Андрей Валерьевич МАТВА Владимир Иванович НОРМАТОВ Владислав Николаевич САШНЕВ Сергей Николаевич САФОНОВА Вера Ивановна ШТУРМИН Евгений Александрович ЧЕРИНСТЕР Юрий Алексеевич ЯОВСКИЙ Владимир Иванович Интересно, с чем они идут, а вернее – чего хотят? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(dgeyn @ 17.11.2004 - 18:05) ![]() На весь этот бардак, нам действительно какой - нибудь армейский Вешкин и нужен. Не знаю как в плане экономики, но вот воров и прочие отребье генералы – губернаторы куда надо задвинули. Как раз какой-нибудь нам и не нужен, а нужен грамотный и способный управлять районом. Этими способностями, по моему мнению, Вешкин не обладает. Возможно он хорош именно на своем месте, а в роли главы администрации я его не представляю. Конечно выбор очень трудный, за Виноградова я тоже голосовать не буду, по поводу Козлова пока перевариваю всю информацию о нем. Армию я тоже уважаю у меня муж офицер, но и там хватает своих проблем и своих дураков, муж кое-что рассказывал про службу. И если человек отличник боевой и политической подготовки, то не обязательно из него выйдет хороший руководитель, тем более глава администрации. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:47 |